SFr. 31.50
€ 34.02
BTC 0.0006
LTC 0.473
ETH 0.0118


bestellen

Artikel-Nr. 37523114


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Wiebke Krabbe
    Autor(en): 
  • Soizic Chomel
  • Thibault Schuermans
  • Mit Teigtaschen um die Welt: 50 Rezepte für Ravioli, Gyoza, Manti und Co 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    agnolotti / asiatische Nudeln / Asien / Dumplings / Dumplings selber machen / Empanadas / Europa / Falttechnik / Füllung / gefüllte pasta / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen# Hauptgerichte / Kochen# Partys und besondere Anlässe / manti / Maultaschen / Nudelglück / Nudeln / Osteuropa / Piroggi / Preisgünstig Kochen / Ravioli Füllung / ravioli selber machen / Teig / Teigtaschen / Teigtaschen Rezepte / Wan Tan
    ISBN:  9783831046522 
    EAN-Code: 
    9783831046522 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 267 mm / B 198 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  935 gr 
    Seiten:  176 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Willkommen in der Welt der Teigtaschen!
    Von chinesischen Dumplings über japanische Gyoza, von italienischen Ravioli über osteuropäische Piroggen bis zur deutschen Maultasche: Teigtaschen sind überall in aller Munde. Gekocht oder frittiert, mit Sauce, Fleisch oder Gemüse serviert, in würziger Brühe gegart oder als süsse Verführung - dieses Buch versammelt 50 beliebte Teigtaschen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zum Falten, Füllen und Geniessen.

    Perfekt für Teigtaschen-Fans:
    - Teigtaschen aus aller Welt geniessen: Den beliebten Food-Trend auf italienische, libanesische, türkische oder japanische Art neu entdecken
    - Ideal auch für Einsteiger*innen: Zugängliche Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und Tipps zur richtigen Technik
    - Die Geschichte der Teigtasche: Mit illustrierter Weltkarte und zahlreichen Zubereitungstipps zu Gyoza, Dumpling, Ravioli und Co.
    - Das gewisse Extra: Zu jedem Rezept gibt es passende Saucen und Beilagen , inspiriert von Küchen aus aller Welt
    - Alle Basics in einem Buch : Wichtige Grundtechniken und Teige werden ausführlich erklärt und reich bebildert vorgestellt

    Dumplings leicht gemacht
    Auch wenn sich die Teigtaschen aus aller Welt in Form, Zubereitung und Geschmack unterscheiden, haben sie doch eins gemeinsam: Sie sind einfach köstlich! Und mit diesem cleveren Kochbuch lassen sich 50 vielseitige Teigtaschen-Rezepte ganz einfach zuhause ausprobieren. Ob Pfannen-Tortellini mit Stockfisch, Mandu mit Fleisch und Tofu oder Piroggen mit Heidelbeeren - dank ausführlichen Anleitungen, Tipps und Tricks zum Falten, Rollen, Schneiden und Befüllen ist das kulinarische Nudelglück garantiert.

    Gyoza, Maultaschen und Ravioli selber machen: Mit 50 Teigtaschen-Rezepten im Handumdrehen vielfältige landestypische Spezialitäten entdecken.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024