SFr. 37.90
€ 40.93
BTC 0.0007
LTC 0.556
ETH 0.0136


bestellen

Artikel-Nr. 21952121


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Susanne Lück
    Autor(en): 
  • Tim Hayward
  • Messer: Handwerk und Kultur des Küchenmessers 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2017  
    Genre:  Ratgeber 
     
    -sets / Abziehstein / Aicok / Anthony Bourdain / Ausbeinmesser / Beef / Chai Dao / chinesische Messer / Craft and Cult of the Cook's Knife / Damastmesser / Damaszener Stahl / Deik / Design / Die Irren mit dem Messer / Echte Kerle / Eispickel / Elektromesser / essen / europäische Messer / feinschmecker &amp / Filetiermesser / Fiskars / Fleischermesser / Foodjournalist / französische Messer / Gastronomie / Gemüsemesser / Genießen / Geschenke für kochende Männer / Geschenke für kochfans / Geschenke für kochliebhaber / geschenke für kochprofis / geschenke für männer / Gourmet / Gray / Haltetechniken / Handwerk und Kultur des Küchenmessers / Hausgemacht. Die Kochwerkstatt / Haushalt &amp / Imarku / Jagdset / japanische Messer / Käsemesser / Kataloge zum Lernen &amp / Klinge / knife / kochblogs / Köche &amp / kochen &amp / Kochen, Essen und Trinken / Kochmesser / Kochshows im Fernsehen / Kochzubehör / küche / Küchenchef / Küchenhelfer &amp / Küchenmesser / Küchenmesser &amp / Len Deighton / maßgefertigte Messer / Messer / Messer herstellen / Messer Katalog 2017 / Messer Magazin / Messer reparieren / messer schärfen / Messer schleifen / Messerblock / Messerblocksets / Messerbretter / Messerklinge / Messerpflege / Messerschmied / Messerzubehör / Militaria, Waffen und Rüstungen / Nachschlagen / Nigel Slater / Nutriculinary / Pflege und Restauration von Antiquitäten / Produktdesign / Professionelle Kochmesser / Sammler / Santoku / Schärftechniken / Schneidebrett / Schneidetechniken / Schnittwunden / Spezialmesser / Steakmesser / Steffen Henssler / Sterneköche / Streichriemen / The Culture / Tranchierregeln / TV Köche und Kochshows / Urban &amp / was mann braucht / Wasserschleifstein / Weber's Grillbibel / weihnachtsgeschenke für kochende männer / Werkzeug / Wetzstein / Wohnen / Wüsthof
    ISBN:  9783832199289 
    EAN-Code: 
    9783832199289 
    Verlag:  DuMont Lit. und Kunst 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 234 mm / B 153 mm / D 29 mm 
    Gewicht:  749 gr 
    Seiten:  224 
    Illustration:  130 farb. Abb., bedruckter und geprägter Einband mit farbigem Vorsatz,, farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    »Scharfe Lektüre« Matthias Schmidt, STERN »Klingen zum Verlieben« Maurice Müller, NZZ AM SONNTAG Die Petra stellt vier Arten vor, ein Messer zu greifen und sagt zu dem Buch: »Schnittig« Sascha König, PETRA »Tim Hayward fabuliert in seinem nun auf Deutsch erschienenen Buch >Messer< in amüsantem und auch ernsthaftem Ton von der Rolle, die das Zivilisationswerkzeug Küchenmesser für uns spielt.« Anna Burghardt, DIE PRESSE »Das Auge isst mit, klar. Aber spätestens mit dem Buch >Messer< von Tim Hayward ist es demnächst auch schon beim Kochen dabei.« Sebastian Fischer, DPA »Sympathischer und ästhetischer als Tim Hayward es macht, kann man dieses Thema nicht angehen.« Barbara Meixner, BUCHMARKT So was nennt man wohl landläufig eine Liebeserklärung an ein absolut banales Küchenwerkzeug. Spannend zu lesen und optisch eine Zier.« KÖLNER STADT-ANZEIGER »Für all jene, denen [Messer] ein Objekt der Hingabe und der beständigen Pflege sind, wird dieses Buch ein Vergnügen sein - und neben den Klingen auch den Verstand schärfen.« MANNHEIMER MORGEN »Schneiden, hacken, schälen: Ein schlichtes Werkzeug wurde zum Kultgegenstand.« Doris Wegner, AUGSBURGER ALLGEMEINE »Ein gutes Küchenmesser ist mehr als ein Werkzeug, es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt. Und jedes birgt eine spannende Geschichte.« Maren Hille, GOSLARSCHE ZEITUNG »geschmackvoll illustrierten Buch.« Günther Wetzig, ekz - BIBLIOTHEKARISCHE DIENSTE »Ein kleiner Schatz im Buchregal, für jeden kochenden Buchliebhaber, der Wert auf gute Materialien und wunderbare Worte legt. Janine Binder, JETZTKOCHTSIE.COM »Wahrscheinlich das coolste Buch, das ich je gesehen habe. Grossartiger Inhalt, nerdiger Text und fesselnde Fotografien. Ich liebe es!« TOM KERRIDGE »Ganz egal, worüber er spricht, ich höre zu. Ganz egal, worüber er schreibt, ich werde es kaufen.« LEN DEIGHTON »Tim ist der schärfste Typ in der Welt des Essens.« SIMON SCHAMA
      
     Empfehlungen... 
     Assassin's Creed: Das Malbuch - (Buch)
     Ernteschere Straight Blade - (Headshop)
     Herbertz: Einhandmesser - Red Blade - Rot Schwarz - (Headshop)
     Princess Principal: Gesamtausgabe - Vol. 1 - 2 - (DVD - Code 2)
     River's Edge (Blu-ray) - (BLU-RAY Englandimport)
     Robots - (DVD - Code 2)
     Schnitt!: Die ganze Geschichte der Chirurgie erzäh - (Buch)
     Herbertz: Einhandmesser - Stone Wash - Silber - (Headshop)
     The Biohazard: ALH84001: ALH84001 - (Buch)
     Herbertz: Einhandmesser - Camo Hanf - Camo - (Headshop)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!