SFr. 46.90
€ 50.65
BTC 0.0009
LTC 0.72
ETH 0.0179


bestellen

Artikel-Nr. 33363590


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Lydia Maderthaner
  • Meine Wirtshausküche: Vielfältig kochen mit einfachen Zutaten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Mai 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    ab Hof / Alltagsküche / bodenständig / Capsule Cooking / Desserts / Deutschland / Dorfwirtshaus / EINKAUFSRATGEBER / Ernährung / Familienbetrieb / Fleischgerichte / Fondküche / Grundrezepte / Hausmannskost / Intuitiv kochen / kochen aus dem Gefühl / Kochhandwerk / Kochkurse / Kochsendung / Kochshow / Küchenausstattung / Lieblingsrezepte / Lieferketten / Mostviertler Mostbratl / nachhaltig / nachhaltiger Genuss / natürliche Würzmittel / Orientieren / Österreich / Regionalität / Resteküche / Rezeptklassiker / rezeptlos kochen / saisonal / Schweiz / Soßenküche / Suppenküche / Swissness / Tierwohl / Vegetarisch / vielfältig / Vorratshaltung / wirtshausküche / Wirtshauskuchl
    ISBN:  9783709501474 
    EAN-Code: 
    9783709501474 
    Verlag:  Ennsthaler 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 200 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  1092 gr 
    Seiten:  200 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Über 75 herzhafte, bewährte Rezepte aus ihrer Wirtshauskuchl präsentiert die Köchin und Wirtin Lydia Maderthaner in diesem Buch. Aus einer grossen Basis an Grundrezepten zaubert sie abwechslungsreiche Gerichte. Mit der Zeit stellte sie fest, dass diese Herangehensweise vergleichbar ist mit einem Trend aus der Modebranche: der »Capsule Wardrobe« - nur eben nicht im Kleiderschrank, sondern im Kühlschrank. Sie schuf den Begriff "Capsule Cooking" - eine Form des nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln: überschaubare Zutaten, die leicht zu beschaffen sind;gekocht wird, was schmeckt;Fehlkäufe werden vermieden;Übersicht statt Chaos im Vorratslager. Maderthaners Kochideen können saisonal vielfältig abgewandelt werden. Fixpunkte im Buch sind die »Tipps zum rezeptlosen Kochen«: Mit der Zeit findet man so zum intuitiven Kochen, dem Kochen aus'm G'fühl. Aus dem Inhalt: Küchenausstattung, Einkaufsratgeber, Grundrezepte, Suppenküche, Feines mit Fleisch, Erdäpfeln, Getreide, Gemüse sowie süsse Genüsse.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!