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Herausgeber: 
  • Lukas Lienhard
  • Zelia Zadra
    Autor(en): 
  • Sven Wassmer
  • Meine Alpenküche: Rezepte, Geschichten und Produkte 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Alpenkräuter / alpenküche / Alpenkulinarik / Alpenraum / Alpine Naturprodukte / ausgefallene rezepte / Bergkartoffeln / Dörren Rezepte / Einkochen / einmachen / Fischrezepte / Fleischrezepte / Gault-Millau / Gemüserezepte / Gourmet-Küche / Grand Resort Bad Ragaz / Heimatgeschichten / Kitchen Impossible Staffel 7 / Kochen mit Trüffel / kreative Küche / Memories Bad Ragaz / Memories Restaurant / Moderne Rezepte / Nationale, regionale und ethnische Küche / Nüsse fermentieren / Randen Rezepte / Reduziert kochen / regionale Produkte / Reis fermentieren / Richtig grillen / SachGrp. 1 Kochen, Wein, Spirituosen, Natur, essb. Wildpfl. / Saibling Rezept / saisonale rezepte / Sauerampfer Rezept / Sauerklee essbar / Sauerteig-Brot / Schweiz / Steinbockfleisch / Sterneküche / Sterneküche für zuhause / Swissness / Tannenzapfen Rezept / Wagyu Rind / Wie fermentiert man / Wildfrüchte / Wildkräuter Rezepte
    ISBN:  9783039021512 
    EAN-Code: 
    9783039021512 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 285 mm / B 210 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  1214 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  90 farbige und 35 s/w-Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
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    Inhalt:
    Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg - Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes - vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.

      



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