SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.411
ETH 0.0105


vorbestellen

Artikel-Nr. 30622070


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Silvio Knezevic
    Autor(en): 
  • Frank Schoch
  • Andreas Schinharl
  • Mein Bayern: Neue Wege in der bayerischen Küche - Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 - Jetzt zum einma 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (April 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    bayerische Küche / bayerisches Kochbuch / Bayern / Bayern 2.0 / Brot / Brotzeit / Feinkost Käfer / Foodhunter / Goaßbratl / Heimat / Käfer Zelt / Knödel / Mehlspeisen / München / Nachhaltigkeit / Niederbayern / raffiniert bayrisch kochen / Regional / regionale Produkte / Regionalküche / Schmankerl / Spezialitäten / typisch / Wiesn / Wiesnwirt / Wild / Wildrezepte / wirtshaus
    ISBN:  9783517099217 
    EAN-Code: 
    9783517099217 
    Verlag:  Südwest 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 278 mm / B 218 mm / D 32 mm 
    Gewicht:  1600 gr 
    Seiten:  304 
    Illustration:  ca. 200 Farbfotos, farbige Illustrationen 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    *Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023*

    So schmeckt Bayerische Küche unverfälscht gut - Bayern 2.0

    In seinem Buch erzählt Andreas Schinharl von den kulinarischen Streifzügen, auf denen er sich um die Zutaten für seine jährlich grösste Herausforderung kümmert. Als Chef der Käfer Wiesn-Schänke ist es sein Anspruch, den Gästen der Münchner Feinschmecker-Institution jedes Jahr echte kulinarische Highlights aus Bayern zu servieren, die er ausschliesslich mit regionalen Produkten zubereitet. Seine Philosophie, spannende Fakten und Hintergründe sowie die Einzigartigkeit der Lebensmittel und ihrer Geschichte vermittelt der Autor in sehr persönlicher Weise. Schlichte, traditionelle Speisen spielen in den über 80 Rezepten eine ebenso grosse Rolle, wie individuell komponierte Gerichte, die ihre bayerischen Wurzeln nicht verschweigen und von der Meisterschaft des Küchenchefs zeugen. Basis sind immer beste Grundzutaten, die je nach Saison natürlich frisch verarbeitet werden. Silvio Knezevic hat Menschen, Landschaften und Produkte kongenial fotografisch dokumentiert und seine Food-Fotos wecken den Appetit auf Bayern und seine einzigartigen Produkte.
    Das grosse Format und die hochwertige Ausstattung machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Bayern-Fans, Genussreisende, Kochbuchsammler, Hobbyköche und jeden, dem die Erhaltung der vielfältigen Kulturlandschaft und des (kulinarischen) Kulturerbes Bayerns am Herzen liegt. Es ist praktisches Rezeptbuch, Reise- und Kultursachbuch sowie dekoratives Coffetable-Book in einem.

    Ausstattung: ca. 200 Farbfotos

      
     Empfehlungen... 
     Mein Bayern-Buch: Wissensspass für schlaue Kinder - (Buch)
     Mein Bayern ABC - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!