SFr. 22.90
€ 24.73
BTC 0.0004
LTC 0.337
ETH 0.0086


bestellen

Artikel-Nr. 12176648


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Simone Beck
  • Julia Child
  • Louisette Bertholle
  • Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2011  
    Genre:  Ratgeber 
     
    COOKING / Essays & Narratives / COOKING / Methods / General / France / TV / Celebrity chef / eateries cookbooks / TV / celebrity chef cookbooks
    ISBN:  9780241956465 
    EAN-Code: 
    9780241956465 
    Verlag:  Penguin Books 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 198 mm / B 129 mm / D 33 mm 
    Gewicht:  534 gr 
    Seiten:  784 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    First published in 1961, this book is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024