SFr. 57.50
€ 62.10
BTC 0.001
LTC 0.862
ETH 0.018


bestellen

Artikel-Nr. 35430641


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Elivaldo Nunes Modesto Junior
  • Suane da Silva Soares
  • Carmelita de Fátima Amaral Ribeiro
  • L'isola di Marajó e il suo potenziale tecnologico: Studio fisico-chimico del tucumã e degli oli estratti dalla polpa e dalla larva (Speciomerus Rufico 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2022  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786205087701 
    EAN-Code: 
    9786205087701 
    Verlag:  Edizioni Sapienza 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Italienisch  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 5 mm 
    Gewicht:  125 gr 
    Seiten:  72 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Nella regione amazzonica sono presenti numerose specie vegetali, tra cui spiccano i semi oleosi. In questo modo, i frutti di alcune palme sono stati costantemente studiati, per quanto riguarda la frazione lipidica delle loro polpe e mandorle, per avere un eccellente valore nutrizionale (SILVA, 2020). Il tucumã del Pará (Astrocaryum vulgare Mart.) specie appartenente alla famiglia delle Arecaceae, si trova in terreni relativamente aridi, producendo frutti in grappoli (SANTOS, 2018). Ha un grande potenziale che può essere sfruttato nei modelli di produzione familiare, come importante fonte di reddito e di cibo, perché oltre a essere presente naturalmente nella regione, questa produzione ha grandi possibilità di conquistare i mercati locali. Il frutto possiede notevoli quantità di composti bioattivi (carotenoidi), fibre alimentari, lipidi, proteine, carboidrati, minerali e acidi oleici che apportano importanti effetti sulla dieta umana. Dal frutto della tucuma si possono ottenere due tipi di oli, uno dalla polpa e un altro dalle mandorle, entrambi commestibili, differenziati per la loro qualità.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!