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Lehrbuch der Konditorei
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(Buch) |
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Lieferstatus: |
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Veröffentlichung: |
Juli 2009
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Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783854993674 |
EAN-Code:
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9783854993674 |
Verlag: |
Trauner Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
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Dimensionen: |
H 302 mm / B 215 mm / D 27 mm |
Gewicht: |
1493 gr |
Seiten: |
528 |
Illustration: |
Mit zahlr. Abb. |
Bewertung: |
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Inhalt: |
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!
Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.
Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäss, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren
- Fachzeichnen und Modellieren
Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. |
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