|
Lebensmittel: Waren - Qualitäten - Trends
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt) |
Veröffentlichung: |
November 2013
|
Genre: |
Schulbücher |
|
Allgemeines, Wissenschaft /
Bäcker/-in /
Bäckermeister/-in /
Berufe der Hauswirtschaft /
Einzelhandel /
Ernährung /
Fachkraft für Lebensmitteltechnik /
Fachpraxis /
Fleischer/-in /
FS Hauswirtschaft /
FS Lebensmitteltechnik /
Für Ausbildungsberufe in Verkaufsberufen# Einzelhandel /
Gastgewerbliche Berufe /
Hauswirtschaft/Ernährung /
Kaufmann/frau im Einzelhandel /
Konditor /
Konditormeister /
Küchenmeister/-in /
Lebensmittel /
Qualitäten /
Trends /
Verbraucherschutz /
Verkäufer /
Waren /
Warenkunde /
Wirtschaft/Verwaltung Teilzeit |
ISBN: |
9783808597170 |
EAN-Code:
|
9783808597170 |
Verlag: |
Europa-Lehrmittel |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 245 mm / B 175 mm / D 22 mm |
Gewicht: |
966 gr |
Seiten: |
504 |
Illustration: |
zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb. |
Zus. Info: |
zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb. |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung). |
|