|
La Cuisine française
|
![](/rcimages/rc200big.jpg) (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Oktober 2015
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9782335019612 |
EAN-Code:
|
9782335019612 |
Verlag: |
Ligaran |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Français
|
Dimensionen: |
H 234 mm / B 156 mm / D 22 mm |
Gewicht: |
593 gr |
Seiten: |
348 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Extrait : "POTAGE AUX MARRONS - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les dans un mortier. Trempez dans du bouillon un morceau de mie de pain égal en quantité au quart de la quantité des marrons, ajoutez-le aux marrons et pilez le tout ensemble." |
|