SFr. 37.90
€ 40.93
BTC 0.0006
LTC 0.554
ETH 0.0122


bestellen

Artikel-Nr. 39390778


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Elena Fabrizi
    Autor(en): 
  • Renato Trabalza
  • La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella: Rezepte und Geschichten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    annamo bene / Familienrezepte / Fischgericht / Fleischgerichte / gnocchi / Heimatküche / italien restaurant / italienisch kochen / ITALIENISCHE GERICHTE / italienische Kräuter / italienische Küche / italienisches essen / Kochen und Rezepte allgemein / mediterrane Küche / Nationale, regionale und ethnische Küche / Nonna / Nudelgerichte / pasta rezepte / restaurant trattoria / Rom / römische Rezepte / traditionelle italienische gerichte / Trattoria / trattoria italiana / Typisch Italienisches Essen
    ISBN:  9783747205914 
    EAN-Code: 
    9783747205914 
    Verlag:  Ars Vivendi 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 247 mm / B 190 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  988 gr 
    Seiten:  224 
    Illustration:  Hardcover mit zwei Lesebändchen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Die echte römische Cucina povera - Eine Reise in ein vergessenes Rom

    Sora Lella (römischer Dialekt für Signora Lella) lautete der in ganz Italien bekannte Spitzname von Elena Fabrizi. Durch ihre komödiantischen Filmrollen kannte sie im Italien der 1960er-Jahre jedes Kind.

    Ihre wahre Leidenschaft war jedoch schon immer das Kochen. So gründete sie auf der Tiberinsel die Trattoria Sora Lella , in der die passionierte Köchin authentische römische Gerichte servierte und die heute von ihren vier Enkeln weitergeführt wird.

    In diesem Kochbuch präsentieren sie Lellas Rezepteschatz , erzählen liebevolle Anekdoten und nehmen uns mit in ein Rom, das es heute so nicht mehr gibt.

    - 10 Rezeptkapitel mit traditionellen Zutaten im Mittelpunkt: Lamm, Artischocken, Innereien, Pecorino Romano, Guanciale, Rind, Gemüse, Fisch, Geflügel und Desserts

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024