SFr. 63.00
€ 68.04
BTC 0.0011
LTC 0.955
ETH 0.0197


bestellen

Artikel-Nr. 33810338


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Marielle Roy
  • LE LIVRE PRÉFÉRÉ DES COOKIES 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2022  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9781804653340 
    EAN-Code: 
    9781804653340 
    Verlag:  For Our Sun Publishing 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Français  
    Dimensionen:  H 229 mm / B 152 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  393 gr 
    Seiten:  268 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    INTRODUCTION Le mot cookie fait référence aux "petits gâteaux" dérivés du mot néerlandais "koekje" ou "koekie". Les biscuits contiennent bon nombre des mêmes ingrédients que les gâteaux, sauf qu'ils ont une proportion plus faible de liquide avec une proportion plus élevée de sucre et de graisse par rapport à la farine. Les recettes de biscuits peuvent être préparées dans une myriade de formes, de saveurs et de textures, et peuvent être décorées. Chaque pays semble avoir son préféré : en Amérique du Nord, c'est la pépite de chocolat ; au Royaume-Uni, c'est des sablés ; en France, c'est les zibelines et les macarons ; et ses biscottis en Italie. Les recettes de biscuits sont généralement classées en fonction de la fluidité de leur pâte ou de leur pâte, déterminant la façon dont elles sont formées - barres, gouttes, glacière / réfrigérateur, moulées, pressées ou roulées. De plus, certains types de cookies sont des sous-types d'autres. Le type de recette de biscuits à préparer détermine leur méthode de mélange, mais pour la plupart, la méthode conventionnelle de gâteau ou de crémage est utilisée. Les biscuits peuvent être cuits ou appelés sans cuisson, où ils peuvent être fabriqués à partir de céréales prêtes à manger, telles que les friandises Rice Krispies, la farine d'avoine, les noix, les fruits secs ou la noix de coco, et maintenus ensemble avec un sirop cuit ou une base de sucre chauffée. comme des guimauves fondues et du beurre.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!