SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.444
ETH 0.0111


bestellen

Artikel-Nr. 28755877


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Stav Cohen
  • Kochen wie in Israel 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Afrika / Anfänger / Arabisch / ausgefallen / authentisch / Backen / Falafel / Familie / feste / Fisch / Fleisch / Gäste / Gemüse / Gemüsechips / Gerichte / Glutenfrei / Gu / Hauswirtschaft / Hebräisch / Hummus / Israel / Jerusalem / Jordanien / Kinder / Klassiker / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Kräuter, Gewürze, Öl und Essig / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Küchenmaschine / Länderküche / Länderküchen / lieblingsgerichte / Lieblingsrezepte / local / Naher Osten / Nationale, regionale und ethnische Küche / Orient / orientalisch / Orientieren / Original-Rezepte / Partys / Reis / Reisen / rezept-ideen / Rezepte / Schaskiel / Schaskil / Sonne / Spezialitäten / Strand / Tel Aviv / Thermomix / Totes Meer / typisch / Urlaub / vegan / Vegetarisch / Wissen
    ISBN:  9783833870828 
    EAN-Code: 
    9783833870828 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 248 mm / B 192 mm / D 16 mm 
    Gewicht:  589 gr 
    Seiten:  144 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die israelische Küche - vielfältig, aromatisch und ständig im Wandel. Geprägt durch Einflüsse aus allerlei Ländern ist sie ein kulinarischer Schmelztiegel, der immer wieder mit neuen Gerichten überrascht. Die pulsierende Food-Szene in Tel Aviv und die traditionelle Küche in Jerusalem verschmelzen in Stav Cohens Wohlfühlrezepten. Die Israelin zaubert unkomplizierte Gerichte für Koch-Neulinge und Israel-Fans, bei denen einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Frisches Gemüse, Fisch, Fleisch, Hülsenfrüchte und Gewürze vereinen sich in Kochen wie in Israel zu einem Geschmacksabenteuer, das seinesgleichen sucht. Von Falafel oder Sabich bis zu Hummus und Shakshuka ist für jeden Foodie etwas dabei. Das Geheimnis: Die Autorin kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat - aber mit Zutaten, die man auch hierzulande überall bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Israel zeigen.

      
     Empfehlungen... 
     Tel Aviv vegan: 95 Rezepte aus der Trendmetropole - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!