SFr. 48.90
€ 52.81
BTC 0.0008
LTC 0.728
ETH 0.0152


bestellen

Artikel-Nr. 3844633


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Anke Polenz
  • Kochen und Backen - gewusst wie 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Januar 2018  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Berufsschule / Deutschland / für alle Bildungsstufen / Hauswirtschaft / Österreich / Schweiz / Swissness
    ISBN:  9783582043924 
    EAN-Code: 
    9783582043924 
    Verlag:  Handwerk + Technik 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 190 mm / D 19 mm 
    Gewicht:  825 gr 
    Seiten:  304 
    Illustration:  zahlreiche Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.

    Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos detailliert veranschaulicht werden.

    Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner Zutaten.

    Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die Speisenzubereitung im grossen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B. fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt.

    Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spass machen.

      
     Empfehlungen... 
     Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis ( - (Buch)
     Abnehmen mit Konjak: 55 Rezepte mit Konjaknudeln, - (Buch)
     Paläo-Ernährung für sportliche Höchstleistung - (Buch)
     Endlich frei von Candida: Das bewährte 90-Tage-Pro - (Buch)
     Backen mit 3 Zutaten: 50 raffinierte Rezepte für K - (Buch)
     Geniale Grillspiesse: 90 Rezept- und Buffetideen v - (Buch)
     Was ich an dir liebe – Das Kochbuch: Kreative Lieb - (Buch)
     Das Bikini-Bootcamp – Rezeptbuch mit und ohne Ther - (Buch)
     Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller: Italienisch - (Buch)
     Hello Berries: Kochen, Backen und geniessen mit Be - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024