SFr. 33.50
€ 36.18
BTC 0.0006
LTC 0.536
ETH 0.0112


bestellen

Artikel-Nr. 32081119


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Claudia Buchholtz
    Autor(en): 
  • Ray Mears
  • Koch draussen! Über 100 Rezepte für jedes Wetter: Das Kochbuch für Camper und Abenteurer 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abenteuer / Bär / Buschmesser / Bushcraft / essen / Expedition / Feuer / Gefahr / Indigene Völker / Jäger / Kanutour / Kochen / Kochen auf Offenem Feuer / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen# Konservieren und Einfrieren / Leopard / Master of Bushcraft / Naturzeit / Outdoor / Outdoorfriends / Ray Mears / Robinson Crusoe / Survial / survival camp / Tracking / Überlebenskünstler / Weltreise / Wild Britain / Wilde Küche / wilderness / Wolf / Woodlore
    ISBN:  9783966641760 
    EAN-Code: 
    9783966641760 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 230 mm / B 190 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  792 gr 
    Seiten:  224 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    In diesem Buch präsentiert Ray Mears, der "master of bushcraft", nicht nur 100 köstliche Rezepte für Camper und Abenteurer, sondern führt in die Techniken des Outdoor-Kochens ein. Vom Einrichten einer Tages-Vorratskiste, dem Berechnen der Rationen, dem Aufbereiten von Wasser, der Kochausrüstung, dem Feuer-Entzünden bis hin zum Erlernen verschiedener Kochtechniken - dieses Buch ist das ultimative Survival-Grundlagenbuch für alle, die in der Wildnis unterwegs sind - ob Camper, Paddler, Wanderer oder Bushcrafter. Der Ukraine-Krieg, die Corona-Pandemie, die Flutkatastrophe, die Klimakrise - die Ereignisse in der letzten Zeit haben uns gezeigt, wie wichtig es ist, Nahrung im Krisenfall auch ohne Strom und Gas zubereiten und Wasser selbst entkeimen zu können. Wer sich angesichts der vielen Krisen und Katastrophen in der letzten Zeit mit dem Thema Survival beschäftigt, ist mit diesem Buch ebenfalls bestens bedient. Die Kochtechniken reichen vom Kochen in der Glut, Dünsten in Moos und Blättern (ganz köstlich: das Hühnchen mit Zitrone in Ampferblättern oder das Kaninchen mit wilder Wasserminze im Klettenblatt) bis hin zum Ei am Stock, den Lachs in der Klemme oder ein ganzes Rippchen am Haken über das Feuer gehängt. Der Autor erklärt, wie man einen Flammlachs auf dem selbstgeschnitzten Holzbrett gart oder improvisierte Grills in der Wildnis herstellt. Auch das Braten in der Pfanne auf dem Lagerfeuer braucht etwas Übung. Mit den köstlichen Rezepten und Anleitungen von Ray Mears macht das Braten auf dem offenen Feuer richtig Spass. Und auch das Kochen von Kaffee, Tee, Reis oder Nudeln gelingt mit den Tipps in diesem Buch viel besser! Schliesslich präsentiert der Autor viele leckere Rezepte rund um das Garen im gusseisernen Topf: Ob Dutch Oven, Petromax, Potjie oder Feuertopf - Gerichte von Bierbrot und Dinkelbrot bis hin zu Hühnchen-Potjiekos, Cottage Pie und Rendang-Curry lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Darüber hinaus schildert Mears spannende Erlebnisse und Geschichten seiner Kochabenteuer um die Welt, vom Backen eines Geburtstagskuchens mit Zutaten aus dem Regenwald über das Dämpfen von Fisch nach Maori-Art bis zum Bau eines Erdofens mit einem Pitjantjatjara-Ältesten in der zentralaustralischen Wüste. Ob Sonntagswanderer oder Survivalbegeisterter - dies ist ein wirklich bereicherndes Buch für den Campingurlaub, für Familien, Bushcrafter und alle, die gerne aktiv im Freien sind und Spass am Aufenthalt in der Natur haben! Ray Mears ist ein weltweit anerkannter Fachmann für Bushcraft, Fährtenlesen und Überleben in der Wildnis und reist die meiste Zeit seines Lebens um die Welt, lebt mit der indigenen Bevölkerung in Wüsten, in Regenwäldern und im arktischen Norden. Den Schwerpunkt seiner Wildnisreisen legt er stets auf die Zubereitung von Speisen. Für dieses Buch hat er eine köstliche Auswahl seiner beliebtesten und bewährtesten Rezepte ausgesucht!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024