SFr. 14.50
€ 15.66
BTC 0.0003
LTC 0.287
ETH 0.0069


bestellen

Artikel-Nr. 15247225


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Collins Bill
  • Knife Skills: An Illustrated Kitchen Guide to Using the Right Knife the Right Way. A Storey BASICS® Title 
     

    (Buch)

    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juli 2014  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Cookery / food by ingredient# fruit and vegetables / Cookery / food by ingredient# meat and game / Cookery by ingredient / Cookery dishes and courses# salads and vegetables / COOKING / Specific Ingredients / Meat / COOKING / Specific Ingredients / Vegetables / Cooking with meat & game / salads
    ISBN:  9781612123790 
    EAN-Code: 
    9781612123790 
    Verlag:  Workman 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Serie:  Storey Basics  
    Dimensionen:  H 176 mm / B 126 mm / D 10 mm 
    Gewicht:  120 gr 
    Seiten:  112 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    A compact guide to the different types of kitchen knives and how to use and care for each one safely and effectively.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024