SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0008
LTC 0.686
ETH 0.0157


bestellen

Artikel-Nr. 37969393


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Jürgen Kernegger
  • Karl-Heinz Drews
  • Kings of Fire: Rezeptkreationen für absoluten Grillgenuss - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Amphora Tandoor Grill / backen auf dem Grill / Barbecue / barbecue rezepte / bbq / burger grillen / Grillen / Grillen für Gourmets / grillen rezepte / Grillen um die Welt / Grillgenuss / grillparty / Nachspeisen grillen / Robata Yaki Grill / Skotti Grill / Smoken
    ISBN:  9783517102276 
    EAN-Code: 
    9783517102276 
    Verlag:  Südwest 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 266 mm / B 215 mm / D 23 mm 
    Gewicht:  1086 gr 
    Seiten:  208 
    Illustration:  farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    *Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023*

    Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of Fire

    Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen.

    Das ist Grillen mit den Kings of Fire.

    In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten.

    Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024