SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0007
LTC 0.603
ETH 0.0131


vorbestellen

Artikel-Nr. 18683245


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Eric C. Mitchell
  • Keramikgrill: Die besten Rezepte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Barbecue / bbq / Bibel / Braten / draußen / Elektrogrill / Ende / Feier / Garten / Gasgrill / Gewürze / Grillen / grillparty / Grillrezept / Hauswirtschaft / Kamado / Keramikgrill / Koch / kohlegrill / Kräuter / Kugelgrill / Marinaten / Marinieren / Natur / Orientieren / Outdoor / Party / Pute / Räuchern / Rezeptbibel / Rezepte / Rindfleisch / Rubs / saucen / Schweinefleisch / Smoken / smoker / Truthahn
    ISBN:  9783958432352 
    EAN-Code: 
    9783958432352 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 210 mm / D 22 mm 
    Gewicht:  1142 gr 
    Seiten:  224 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
    Zus. Info:  gebunden 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill.

    Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks. Der US-amerikanische Pitmaster und mehrfache Preisträger in vielen verschiedenen BBQ-Kategorien weiss, wovon er schreibt. Ob Sie Anfänger sind oder bereits fortgeschritten - in 100 Rezepten werden Sie zum Profi. Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork oder aussergewöhnlichem Fingerfood wie frittierte Essiggurken oder Apfel-Nachos mit Honigwhiskey bleiben keine Wünsche offen und keine Gaumen trocken. Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue angetreten ist, zeigt er Ihnen, wie Sie mit dem Kamado smoken, grillen, räuchern, braten und backen.
    Vom Anfeuern über die Temperaturkontrolle und Rauchregulierung bis zum "Low and Slow" auf dem Keramikgrill, vom Braten bis zum direkten Grillen, vom Backen bis zum Warm- und Heissräuchern, vom Wokken, Griddlen bis zum Frittieren - der Keramikgrill kann einfach alles und mit diesem Buch auch sein glücklicher Besitzer!

    Nichts für Flachgriller!

      
     Empfehlungen... 
     Das kleine Keramikgrill-Buch - (Buch)
     Klaus grillt: Einfach, schnell und lecker. Die 60 - (Buch)
     Toms Wintergrillen: Das perfekte Grillbuch für die - (Buch)
     Sizzlebrothers: Dein Grill kann mehr! - Alles, was - (Buch)
     Grillen mit dem Big Green Egg: 125 kreative Rezept - (Buch)
     Keramisch Grillen in Perfektion: Leidenschaft - Ge - (Buch)
     Die neue Smoker-Küche: Grillen - Smoken - Räuchern - (Buch)
     Wild gegrillt - (Buch)
     Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker - Di - (Buch)
     Der Keramikgrill - Technik & Rezepte: vom World BB - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024