|
Küche Sibiriens: Die Kochkunst und die Rezepte der Völker Sibiriens
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
März 2016
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783932916649 |
EAN-Code:
|
9783932916649 |
Verlag: |
Wostok Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 216 mm / B 169 mm / D 27 mm |
Gewicht: |
674 gr |
Seiten: |
384 |
Illustration: |
7 Abbildungen |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Küche Sibiriens. 300 Rezepte der Völker Sibiriens
Tatjana Kuschtewskaja hat tief in die Zettelkästen der Köche und Köchinnen, Hausherren und Hausfrauen im weiten Sibiriens gegriffen. Entstanden ist ein nicht ganz gewöhnliches Kochbuch. Begleitet von vielen Begebenheiten des sibirischen Alltags und des sibirischen Brauchtums, untermalt von Alltagsweisheiten der Völker des Nordens wie der Sibirjaken lernen Sie eine Kochkultur kennen, die natürlich fremd ist, aber doch viele Anregungen gibt. |
|