SFr. 45.50
€ 49.14
BTC 0.0008
LTC 0.67
ETH 0.017


bestellen

Artikel-Nr. 37922965


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Katrin Korch
    Autor(en): 
  • Paola Bacchia
  • Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber: Das Herz der Adria – Rezepte und Geschichten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Fisch rezepte / istrien küche / Istrien Urlaub / istrische spezialitäten / Italien / ITALIENISCHE GERICHTE / italienische rezepte / Kroatien / kroatische gerichte / Kroatische Rezepte / küche mediterran / mediterrane ernährung rezepte / mediterrane gerichte / mediterrane Küche / mediterrane küche rezepte / mediterrane rezepte / mediterranes gemüse / mediterranes grillgemüse / mittelmeerdiät rezepte / Mittelmeerküche / österreichische rezepte / Slowenien / slowenien kroatien / Slowenien reisen / slowenische rezepte
    ISBN:  9783747204566 
    EAN-Code: 
    9783747204566 
    Verlag:  Ars Vivendi 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 252 mm / B 196 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1080 gr 
    Seiten:  272 
    Illustration:  Hardcover mit Goldprägung und Farbschnitt 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die istrische Halbinsel - einem kulinarischen Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn.

    Istrien mag heute zwar in Kroatien liegen, doch vor allem auf den Esstischen der Einheimischen zeigt sich, welch grossen kulinarischen Einfluss die Nachbarländer Italien und Slowenien hier noch immer haben. Paola Bacchia hat hier ihre Wurzeln und macht sich mit diesem Kochbuch auf die Reise ihrer Vorfahren .

    In ihrem wunderschönen Kochbuch präsentiert sie traditionelle Rezepte von Meeresfrüchten, Risotto, Suppen, Pasta, Gemüseeintöpfen bis hin zu frischen Salaten welche die kulinarische und kulturelle Vielfalt Istriens gut widerspiegeln.

    Dazwischen erzählt Bacchia die berührende Geschichte ihrer Familie und davon, dass Essen keine Grenzen kennt.

    Eine Hommage an die mediterrane Küche mit Rezepten wie zum Beispiel:


    Herzhafte »Palacinche« (Pfannkuchen), Istrische Hochzeitskekse, Handgerollte Makkaroni mit Spargel, Walnüssen und Minze oder Schweine-Rinder-Gulasch mit Sauerkraut.

    . 10 Kapitel von Suppen und Pasteten über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Süssem und Basisrezepten
    . istrische Hausmannskost mit kulinarischen Einflüssen aus Slowenien, Italien und Kroatien
    . gespickt mit persönlichen Geschichten und vielen alten Fotos

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024