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Intelligenza emotiva dei manager: Impatto sui tassi di abbandono dei dipendenti nei ristoranti a servizio rapido
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(Buch) |
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Lieferstatus: |
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Veröffentlichung: |
März 2021
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Genre: |
Wirtschaft / Recht |
ISBN: |
9786203399653 |
EAN-Code:
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9786203399653 |
Verlag: |
Edizioni Sapienza |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Italienisch
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Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 8 mm |
Gewicht: |
215 gr |
Seiten: |
132 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
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Inhalt: |
Lo scopo di questo studio di correlazione quantitativa era l'esame della possibile relazione tra l'intelligenza emotiva (EI) dei direttori generali, i punteggi di valutazione delle operazioni (OE), e il tasso di turnover dei dipendenti nei ristoranti delle società di holding dei ristoranti a servizio rapido (QSR) di marca X, all'interno del mercato sud-orientale degli Stati Uniti. Le variabili indipendenti erano i punteggi EI e OE dei GM. La variabile dipendente era il tasso di turnover degli impiegati di servizio. Ho esaminato le variabili per determinare se ci fosse una relazione significativa tra l'IE dei GM, i punteggi OE e il tasso di turnover dei dipendenti del Brand X QSR (Kleinbaum, Kupper, Nizam, & Rosenberg, 2013). Alti tassi di turnover dei dipendenti esauriscono le risorse finanziarie delle aziende (Mathe, Scott-Halsell, & Roseman, 2013; Park & Shaw, 2013); incidono sui costi del benessere nelle comunità, e spostano i lavoratori che lottano per trovare un impiego remunerativo (Kuminoff, Schoellman, & Timmins, 2015). Il problema aziendale generale è che alcuni leader e responsabili delle risorse umane nell'industria della ristorazione e delle strutture ricettive non comprendono la relazione tra l'IE dei manager e i tassi di turnover dei dipendenti nelle loro aziende. |
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