|
Iniziative per introdurre la quinoa e l'amaranto come colture alimentari in Etiopia
|
![](/rcimages/rc200big.jpg) (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Inhalt: |
Questo articolo intende evidenziare il significato, gli effetti e le implicazioni degli sforzi di collaborazione tra organizzazioni di ricerca agricola nazionali e internazionali con implicazioni per nuove colture come l'amaranto (Amaranthusspp) e la quinoa (Chenopodium quinoa). Secondo Fishbough (1997), la collaborazione nella ricerca agricola è stata definita come una cooperazione formale stabilita tra due o più partner autonomi il cui scopo è raggiungere obiettivi sostanziali o simbolici che nessun partner potrebbe raggiungere da solo. La collaborazione è per lo più avviata e gestita dalla volontà dei partner che cercano di accedere a risorse esterne per lo sviluppo delle capacità e per la realizzazione di progetti comuni. La collaborazione è anche una partnership di studenti, docenti e membri della comunità che si uniscono per impegnarsi in progetti di ricerca e sviluppo, con l'obiettivo di risolvere problemi urgenti e portare a cambiamenti sociali. |
|