|
Indisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der indischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
März 2024
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783757602512 |
EAN-Code:
|
9783757602512 |
Verlag: |
Edition Lunerion |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 206 mm / B 141 mm / D 17 mm |
Gewicht: |
218 gr |
Seiten: |
101 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Indische Küche: Aromatische, köstliche und authentische Spezialitäten nach original indischer Küchentradition
Ein Essen im indischen Restaurant gehört hierzulande zu den kulinarischen Top-Favoriten: Kein Wunder, glänzt indische Küche doch mit einzigartiger Würzkunst, grenzenloser Vielfalt und nahrhaften Schlemmereien für jeden Geschmack. Doch statt teurem Restaurantbesuch können Sie sich den Aromenzauber Indiens auch ganz einfach in die eigene Küche holen - und wie das klappt, zeigt Ihnen dieses Kochbuch!
Gobi Paratha, Vindaloo oder Samudree Karee: Schon bei den klangvollen Speisenamen läuft echten Geniessern das Wasser im Munde zusammen und die anschliessende Geschmacksexplosion enttäuscht die Erwartungen nicht. Indisches Essen ist dank einzigartiger Gewürzkombinationen, jahrhundertealter Traditionen, kulinarischem Reichtum unterschiedlicher Regionen sowie frischen, gesunden und schmackhaften Zutaten zum weltweiten Exportschlager geworden - und mit dieser Rezeptsammlung geniessen Sie die ganze Fülle auch am heimischen Tisch. Ob würzig-deftig, geschmackvoll-erfrischend, geheimnisvoll-exotisch oder sündig-süss, hier entdecken Sie die ganze Palette an Leckereien und finden von Vorspeisen und Beilagen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts, Drinks & Dips Köstlichkeiten für jede Situation. Fleischfans kommen genauso auf ihre Kosten wie Fischfreunde und dank religiöser Traditionen schöpfen hier auch Veggies aus dem Vollen und schlemmen sich durch eine reiche Auswahl an vegetarisch-veganen Spezialitäten. Zutatenliste? Ist zwar aussergewöhnlich, aber kein Problem! Denn die meisten indischen Spezialzutaten finden Sie mittlerweile auch hierzulande im Supermarkt oder in den zahlreichen internationalen Lebensmittelläden und dank einfacher Anleitungen klappt das Kochen auch bei Ungeübten ganz mühelos.
Indisches Frühstück: Mit Kartoffelfladenbrot, Idli-Reiskuchen, gewürzten Reisflocken oder gedämpftem Griesskuchen sorgen Sie schon am Morgen für einen Hauch Fernost.
Vorspeisen, Snacks & Beilagen: Ob als leichte Mahlzeit oder zum Menü, Raita-Gurkensalat, Möhrensuppe mit Ingwer, Naan-Fladenbrot oder Blätterteigtaschen bringen jede Menge Geschmack auf den Teller.
Hauptspeisen mit Fleisch & Fisch: Rogan Josh-Lammcurry, Kichererbsen-Hackfleisch-Frikadellen, Lachsragout mit Kokossauce oder Jheenga-Garnelencurry bieten ein würzig-deftiges Erlebnis für alle Sinne.
Vegetarisch-vegane Original-Spezialitäten: Rotes Linsen-Dal, Blumenkohl-Kartoffel-Allerlei, Kaajoo-Cashew-Curry oder vegetarische Reispfanne liefern den Veggie-Genuss jahrhundertealter Speisetradition.
Feine Genussmomente: Desserts & Drinks wie Rasgulla-Milchbällchen, Kardamomgriess, Fudina-Minz-Lassi oder Limetten-Limonade schenken Ihnen eine kleine Geniesser-Auszeit vom Alltag.
Dieses Kochbuch entführt Sie auf eine Reise durch die Weiten der indischen Küchenkunst und überrascht Sie immer wieder aufs Neue mit aussergewöhnlichen kulinarischen Inspirationen. Im Bonusteil finden Sie zudem zusätzliche Würz-, Dip- und Saucenrezepte wie Sambar-Linsenwürzmischung, Joghurt-Gurken-Dip oder Weisse Nuss-Zwiebel-Sauce, mit denen Sie den original Indiengeschmack Ihrer Speisen perfekt abrunden. |
|