SFr. 21.50
€ 23.22
BTC 0.0004
LTC 0.354
ETH 0.0072


vorbestellen

Artikel-Nr. 40126004


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Manju Patel
  • Indisch Vegetarisch: Die besten Familienrezepte aus Gujarat 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (August 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9789464990140 
    EAN-Code: 
    9789464990140 
    Verlag:  Librero b.v. 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Authentische indische Küche von Manju, einer der ältesten Köchinnen der Welt, und ihrem preisgekrönten Restaurant in dieser Hommage an die vegetarische Küche Gujarats. Gewinnerin des Outstanding Culinary Skills Award 2022, Manju Patel. Das Essen, das in Manjus fabelhaftem Restaurant in Brighton serviert wird, ist eine Hommage an die Küche Gujarats, wo vegetarisches Kochen sowohl ein religiöser Glaube als auch eine Umweltbewegung ist. Als sie in Uganda lebte und aufwuchs, war Manju leidenschaftlich am Kochen interessiert und wurde von ihrer Mutter unterrichtet. Im Alter von 14 Jahren kochte sie und lieferte täglich 35 Tiffin-Behälter aus, nur um über die Runden zu kommen. Im Jahr 1972 wurden alle ostafrikanischen Asiaten aus Uganda vertrieben und Manju kam mit wenig Geld in London an und arbeitete in einer Fabrik, wo sie bis zu ihrer Pensionierung blieb. Ihre Träume, ein Restaurant zu besitzen und zu führen, wurden sechs Jahrzehnte lang vergessen, bis ihre beiden Söhne ihre Träume verwirklichten, indem sie ein Restaurant zu ihren Ehren eröffneten. Jedes Gericht auf der Speisekarte wird gemeinsam mit ihrer Schwiegertochter und Chefköchin Dipali zubereitet, einer hochqualifizierten Köchin, die in Gujarat geboren und aufgewachsen ist. Diese verlockende Auswahl an Rezepten spiegelt das Essen wider, das im beliebten Restaurant serviert wird, und ist ein perfektes Beispiel dafür, dass Essen kein Fleisch braucht, um sich wie eine vollständige Mahlzeit anzufühlen. Jeder Teil der gujaratischen Küche wird abgedeckt, angefangen von Sharing-Gerichten wie Samosa und Kachori, über Snacks wie Chakri und Sev Mamri, bis hin zu einer Vielzahl von Currys für jeden Geschmack mit einer Vielzahl von Gemüsesorten, Bohnen und Linsen. Auch Rezepte für Manjus beliebte Chutneys, die aus dem Restaurant verkauft werden, sind enthalten, ebenso wie Dessert- und Getränkerezepte wie Gajar Halwa und Mango Lassi.

      
     Empfehlungen... 
     Indisch kochen: Highlights aus Bollywood - (Buch)
     India Express: 75 schnelle Rezepte für jeden Tag - (Buch)
     Indisch vegetarisch: 130 schnelle & einfache Rezep - (Buch)
     Indisch vegetarisch - (Buch)
     Asien vegetarisch: 120 Rezepte von Mumbai bis Peki - (Buch)
     Indisch vegetarisch - (Buch)
     Indien vegan: 100 kreative und traditionelle Rezep - (Buch)
     Indien vegetarisch: Die kulinarischen Schätze der - (Buch)
     indisch vegetarisch kochen mit Harsha Oza: Mit tra - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!