SFr. 32.50
€ 35.10
BTC 0.0006
LTC 0.488
ETH 0.0103


bestellen

Artikel-Nr. 23792116


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • James Wong
  • How to eat better: Wie Sie mit richtigem Einkauf, Lagerung & Zubereitung jedes Lebensmittel noch gesünder machen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  März 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Antioxidantien / Aufbewahrung von Lebensmitteln / besser essen / Botanik / Botaniker / Einfache Gerichte / Einfache Rezepte / einfache Zubereitung / Einfache Zutaten / Ernährung / Familie und Gesundheit / gesund / gesunde Alternativen / gesunde gerichte / Gesunde Küche / gesunde Rezepte / Hauswirtschaft / heimische Lebensmittel / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Konservieren und Einfrieren / Kochen, Essen und Trinken / Lagerung / Lebensmittel / Lebensmittelaufbewahrung / Lebensmittellagerung / Lebensmittelverwertung / Medizin, Gesundheit / Nährstoffe / Nährstoffgehalt / nährstoffreich / Nährwert / Orientieren / Polyphenole / Preisgünstig Kochen / Regional / regionale Lebensmittel / resteverwertung / Rezepte / saisonal / saisonale Lebensmittel / Superfood / Tipps zum Lebensmitteleinkauf / Verwertung / Vitamine / Vitamingehalt / vitaminreich / Zubereitung
    ISBN:  9783898837606 
    EAN-Code: 
    9783898837606 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 254 mm / B 207 mm / D 23 mm 
    Gewicht:  907 gr 
    Seiten:  224 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Mit den richtigen Rezepten und Tricks das Beste aus jedem Lebensmittel herausholen. Ganz ohne Superfoods oder teure Küchengeräte. Besser und gesünder essen, das geht ganz einfach. Wenn man weiss, wie! Der studierte Botaniker und Bestseller-Autor James Wong zeigt in seinem Buch, wie man einfache Zutaten noch wertvoller macht, wie gesund die heimischen Lebensmittel wirklich sind, wenn sie richtig ausgewählt, aufbewahrt und zubereitet werden. Kaufen Sie statt weisser Zwiebeln rote, die über hundertmal so viel wertvolle Polyphenole enthalten wie ihre hellen Artgenossen. Legen Sie Champignons ganz einfach kurz auf das Fensterbrett ins Licht, um ihren Gehalt an wertvollem Vitamin D zu vervielfachen. Knoblauchzehen, die schon keimen, nicht wegwerfen, sondern pressen und verwenden, sie enthalten ein Vielfaches an Antioxidantien im Vergleich zu frischen. Und der Vitamin- und Nährstoffgehalt von einfachen Blaubeeren aus dem Supermarkt wird hundertfach erhöht, wenn sie kurz erhitzt werden. Das alles ist keine Hexerei, sondern basiert auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen aus der ganzen Welt. Einfach erklärt und mit genussvollen und gesunden Rezepten umgesetzt.

      
     Empfehlungen... 
     Type 2 Diabetes: How to Eat Better, Lower Blood Su - (Buch)
     Meatonomics: How the Rigged Economics of Meat and - (Buch)
     Meatonomics: How the Rigged Economics of Meat and - (Musik CD)
     The Waste-Wise Kitchen Companion: Hundreds of Prac - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!