SFr. 33.90
€ 36.61
BTC 0.0006
LTC 0.513
ETH 0.0107


bestellen

Artikel-Nr. 30971650


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Kirsten K. Shockey
  • Homebrewed Vinegar: How to Ferment 60 Delicious Varieties, Including Carrot-Ginger, Beet, Brown Banana, Pineapple, Corncob, Honey, and Apple Cider Vin 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Mai 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    COOKING / Beverages / Non-Alcoholic / HEALTH & FITNESS / Healthy Living & Personal Hygiene / Popular medicine & health / Popular medicine and health
    ISBN:  9781635862812 
    EAN-Code: 
    9781635862812 
    Verlag:  Workman 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 224 mm / B 174 mm / D 8 mm 
    Gewicht:  660 gr 
    Seiten:  296 
    Illustration:  Full-color; photographs throughout 
    Zus. Info:  Not FSC or PEFC certified 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Fermenting expert and best-selling author Kirsten K. Shockey presents a creative and comprehensive guide to making naturally fermented vinegars from a wide variety of ingredients.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!