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Herausforderungen in der Zuckerproduktion - Managementsysteme für Lebensmittelsicherheit
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Lieferstatus: |
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Veröffentlichung: |
April 2022
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Genre: |
Soziologie |
ISBN: |
9786204679969 |
EAN-Code:
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9786204679969 |
Verlag: |
Verlag Unser Wissen |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
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Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 6 mm |
Gewicht: |
149 gr |
Seiten: |
88 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
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Inhalt: |
Die Zuckerindustrie ist eine der grössten in der Lebensmittelindustrie. In einer Fabrik werden täglich etwa 8.000 Tonnen Zuckerrüben verarbeitet. Man kann sagen, dass Zucker ein strategisches Produkt ist, und auch die Nebenprodukte sind wertvoll, denn sie sind Rohstoffe für andere technologische Prozesse, die ebenfalls wichtig sind. Der Autor stellt die Produkte der Zuckerindustrie sowie die hohen Anforderungen an die Produktsicherheit vor. Aufgrund der eindeutigen Auswirkungen der Globalisierung auf die moderne Wirtschaft ist eine der Anforderungen, die an die Hersteller gestellt werden, die Standardisierung und Zertifizierung von Lebensmittelsicherheits- und Qualitätssystemen. Das Buch bietet einen Überblick über die GFSI-Standards - Global Food Safety Initiative - und die Schlüsselfaktoren, die gemeinsam eine kontinuierliche Verbesserung des FSMS-Systems auf der ganzen Welt vorantreiben, mit der Vision "Sichere Lebensmittel für Verbraucher überall". Darüber hinaus bietet es einen Überblick über die Auswirkungen des Globalisierungsprozesses auf die Zuckerindustrie und die angewandten, von der GFSI anerkannten Systeme. |
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