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Herausgeber: 
  • Muhammad Siddiq
  • Mark A. Uebersax
  • Handbook of Vegetables and Vegetable Processing 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  April 2018  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    Agriculture / Crops / Feldfrüchte / Food Processing, Production & Manufacture / Food Science & Technology / Fruit & Vegetable / Gemüse / Gemüseverarbeitung / Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln / Landwirtschaft / Lebensmittelforschung u. -technologie / Lebensmittelverarbeitung / Obst u. Gemüse
    ISBN:  9781119098928 
    EAN-Code: 
    9781119098928 
    Verlag:  Wiley 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 238 mm / B 193 mm / D 51 mm 
    Gewicht:  2294 gr 
    Seiten:  1104 
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    Inhalt:
    Die 2. Auflage des Handbook of Vegetables and Vegetable Processing ist ein in jeder Hinsicht umfassendes Referenzwerk der Gemüsetechnologie und richtet sich an Verarbeiter, Hersteller und Anwender in der Lebensmittelproduktion. Das Handbuch umfasst 42 Kapitel in zwei Bänden und beinhaltet Beiträge von Fachexperten aus aller Welt. Es bietet aktuelle Informationen, die den heutigen Wissensstand, moderne Verfahren und Methoden in der Wertekette von der Produktion bis zum Verbraucher widerspiegeln. Dieses einzigartige Werk behandelt auch Produktionstechnologie und Technologien, die nach der Ernte zum Einsatz kommen, innovative Verarbeitungstechniken, Verpackungsverfahren und Aspekte des Qualitätsmanagements. Das Handbook of Vegetables and Vegetable Processing erläutert in der 2. Auflage die jüngsten Entwicklungen in den Bereichen Gemüsezüchtung und -produktion, Physiologie und Lagerung nach der Ernte, Verpackung und Verlängerung der Haltbarkeit sowie herkömmliche und neuartige Verarbeitungstechniken (Hochdruckverfahren, PEF, Membranseparation und Ohmsche Erhitzung). Ausführlich betrachtet werden ebenfalls die Verarbeitung, Verpackung und ernährungsphysiologische Qualität von Gemüsepflanzen. Weiter gefasst sind die Themen Gemüseproduktion, Prozesswissenschaft und Verarbeitungstechnik.

      



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