|
Hamburger Küche: Geprüft und bewährt - Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Februar 2024
|
Genre: |
Ratgeber |
|
Hamburg / Küche |
ISBN: |
9783863472894 |
EAN-Code:
|
9783863472894 |
Verlag: |
Severus |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 226 mm / B 160 mm / D 35 mm |
Gewicht: |
848 gr |
Seiten: |
432 |
Zus. Info: |
HC runder Rücken mit Schutzumschlag |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Sossen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Grossmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes ¿Teufelstunke¿ und ihrem ¿Rührei auf andere Art¿ verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen! |
|