|
Griglia a Pellet: Stupisci Amici e Parenti con 75 Ricette a Prova di Bomba per Grigliare Carne, Pesce e Verdure in Modo Succulento e Perfetto
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Februar 2024
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9798224073931 |
EAN-Code:
|
9798224073931 |
Verlag: |
Andrea Dovizioso |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Italienisch
|
Dimensionen: |
H 280 mm / B 216 mm / D 6 mm |
Gewicht: |
237 gr |
Seiten: |
84 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Volete scoprire ricette originali e gustose da cucinare con il vostro barbecue a pellet di legno e mangiare in modo più sano godendo di bei momenti con la famiglia e gli amici?
Se la risposta è "SI", allora questo libro è perfetto per voi.
L'affumicatore a pellet di legno sta diventando sempre più l'accessorio più popolare tra gli appassionati di grigliate. Permette di grigliare velocemente, senza affaticarsi, e lasciando inalterate le fragranze dei vari piatti.
La rivoluzionaria tecnologia su cui si basa questo innovativo strumento culinario è legata proprio al combustibile utilizzato per generare il calore di cottura, ovvero il pellet.
In questo libro di facile lettura, scoprirete come è possibile cucinare e affumicare in modo molto semplice perché, nel vostro Wood Pellet Smoker Grill, basta mettere i pellet, impostare il tempo di cottura e i cibi vengono cotti in modo semplice e più accessibile rispetto al barbecue tradizionale. Potete smettere di preoccuparvi di come cucinare piatti deliziosi e vari con il vostro apparecchio; leggendo questo libro, scoprirete:ricette succulente, gustose e facili per preparare i vostri cibi utilizzando la griglia e l'affumicatore a pellet di casa, in modo da avere sempre piatti unici da mangiare, sia a colazione che a cena.
Le migliori tecniche segrete per affumicare, in modo da mantenere i vostri cibi eccellenti e pronti, evitando di commettere errori che possono rovinare il vostro pasto.
I migliori tipi di pellet di legno da usare per i vari cibi, legni diversi che producono sapori diversi, più adatti a certi cibi che ad altri. Imparerete i trucchi migliori per riconoscerne uno dall'altro, in modo da poter beneficiare di tutti i loro incredibili effetti di affumicatura.
Come impostare la giusta temperatura di cottura e affumicatura in base ai piatti preparati; offre alcuni consigli e trucchi per migliorare i risultati della cottura e ottenere sapori migliori.
I migliori strumenti e forniture per le vostre esigenze che porteranno l'affumicatura e la grigliatura a un livello superiore per godere al massimo della vostra esperienza culinaria.
... e molto altro ancora!
Anche se siete dei principianti, con l'aiuto di questo libro, grigliare e affumicare con un dispositivo come l'affumicatore e il grill a pellet di legno diventa un'attività gestibile, piacevole, divertente e vi permette di ottenere piatti straordinariamente deliziosi e gustosi da condividere con la famiglia e gli amici, per feste e piaceri.
Siete pronti ad affumicare come un pitmaster? |
|