SFr. 36.00
€ 38.88
BTC 0.0006
LTC 0.535
ETH 0.0111


bestellen

Artikel-Nr. 37491258


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Wolfgang Schardt
    Autor(en): 
  • Anne-Katrin Weber
  • Greens & Beans: Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Alltagsrezepte / Bohnen Burger / bohnensalat / Edamame Rezepte / Edamame zubereiten / Erbsen gesund / erbsensuppe / fleischlos kochen / Gemüse Rezepte Hauptgericht / Gemüse und Hülsenfrüchte / Gemüseküche / Gerichte mit Hülsenfrüchten / gesund ernähren / gesund kochen / gesund kochen rezepte / gesunde gerichte / Hülsenfrüchte gesund / hülsenfrüchte rezepte / Kichererbsen Curry / Kichererbsen gesund / Kichererbsen kochen / leckeres Gemüsegericht / Linsen gesund / Linsensalat Rezept / Meal Prep Ideen / Mungbohnen Rezepte / Ofenrezepte / one pot Gerichte vegetarisch / One Pot Rezept / Pfannenrezepte / Pflanzliche Ernährung / Rezepte aus aller Welt / Rezepte für jeden Tag / SachGrp. 1 Kochen, Wein, Spirituosen, Natur, essb. Wildpfl. / saisonales Gemüse / saisonkalender gemüse / Schnelle und einfache Küche / schwarze Bohnen Rezept / superfood rezepte / Tofu Rezepte / vegane Gemüsepfanne / Vegane Küche und Veganismus / vegane ofengerichte / vegane proteinquellen / Vegane rezepte / vegetarische Ofengerichte / Vegetarische rezepte / Vegetarisches Kochen und Vegetarismus / veggielicious blog / weiße bohnen salat
    ISBN:  9783039021604 
    EAN-Code: 
    9783039021604 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 195 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  892 gr 
    Seiten:  200 
    Illustration:  Farbfotos 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken - gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche, hochwertige Eiweissquelle. Anne-Katrin Weber bringt die Hülsenfrüchte in frischen, grünen Kombinationen und internationalen, alltagstauglichen Rezepten voll zur Geltung - sei es in aromatischen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Ofen oder knackigen Salaten. Die Küchentipps vermitteln Hintergrundwissen zu Lagerung, Einweich- und Garzeiten, Resteverwertung sowie zu zeitsparender Vorbereitung und nährstoffschonender Zubereitung der Gerichte. Informationen über den Anbau von Hülsenfrüchten, eine Warenkunde, Hinweise auf die positiven Auswirkungen auf Biodiversität, Klima und Umwelt sowie ein Gemüse-Saisonkalender ergänzen die Rezepte. Ein Buch für alle, die gerne kreativ und frisch kochen und sich gesund ernähren möchten, ohne dass der Genuss zu kurz kommt.

      
     Empfehlungen... 
     Food of Culture "World of Greens, Beans, and Leafy - (Buch)
     Greens & Beans: Green Cuisine with Peas, Lentils, - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!