SFr. 45.50
€ 49.14
BTC 0.0009
LTC 0.718
ETH 0.0179


bestellen

Artikel-Nr. 38492170


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Claudia Theis-Passaro
    Autor(en): 
  • Saghar Setareh
  • Granatapfel & Artischocke: Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    artischocken rezept / granatapfel rezept / Griechenland / griechische rezepte / internationale Küche / Iran / iran rezepte / Italien / ITALIENISCHE GERICHTE / kulinarische Reise / Labneh / Länderküche / Levante Küche / Mittelmeerküche / orientalisch / persische Küche / Persischer Reis / schmortopf / traditionelle Küche / Türkei / türkische Rezepte
    ISBN:  9783747205426 
    EAN-Code: 
    9783747205426 
    Verlag:  Ars Vivendi 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 252 mm / B 196 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1194 gr 
    Seiten:  288 
    Illustration:  Hardcover mit Goldfolienprägung 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten
    Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin
    Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem  wunderschön
    gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien . Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt, dass Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.
    . Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und
    Griechenland bis nach Italien
    . mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!