SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0009
LTC 0.698
ETH 0.0181


bestellen

Artikel-Nr. 34144170


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Viviana D'Angelo
    Autor(en): 
  • Simon Schlachter
  • Antje Urban
  • Gipfelgenuss: Meine Allgäuer Küche - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  November 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Allgäu / Allgäuer alpen / Allgäuer Käsespätzle / allgäuer Küche / Bayerische Tradition / Burghotel / Burghotel Falkenstein / Burgruine Falkenstein / Familienrezepte / Food-Sharing-Gerichte / Gault Millau / Gipfelgenuss / jüngster Sternekoch Bayerns / König Ludwig / Königsschlösser / Mehlspeisen / PAVO / Royal Fine Cuisine / sternekoch / Streuselkuchen / Tischlein deck dich / Vorspeisen / Wildrezepte
    ISBN:  9783517101903 
    EAN-Code: 
    9783517101903 
    Verlag:  Südwest 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 266 mm / B 219 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  1321 gr 
    Seiten:  256 
    Illustration:  ca. 120 farbige Fotos, farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023

    Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant

    Gipfelgenuss auf höchstem Niveau - und das gleich im doppelten Sinn!
    Einzigartig und atemberaubend - die Lage des Burghotels Falkenstein.
    Innovativ und mutig - das kulinarische Portfolio des Küchenchefs Simon Schlachter.
    Unter Genusspilgern ist die Adresse wohlbekannt und gilt (noch) als Geheimtipp. Der Blick über die höchsten Gipfel der Alpen bildet das eindrucksvolle Panorama für ein kleines Mittagessen, zum gepflegten Afternoon Tea oder dem Feinschmeckermenue am Abend. Auf Simons Speisekarten spielen innovative Kreationen mit den besten Produkten aus der Region die Hauptrolle. Überzeugend besetzt sind aber auch die Nebenrollen mit heissgeliebten Klassikern wie Allgäuer Kässpätzle oder Kaiserschmarrn. Sie werden von ihm und seiner Küchencrew mit der gleichen Liebe zubereitet, wie die Sharing-Menüs für das PAVO. In seinem Buch finden sich neben den 80 Rezepten viele spannende Geschichten rund um die Familie, das Hotel, die Burgruine und König Ludwig - von Antje Urban unterhaltsam erzählt und von Vivi D'Angelo wunderschön bebildert. Es begeistert durch aufwändige Gestaltung und hochwertige Ausstattung.

    Ausstattung: ca. 120 farbige Fotos

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!