SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0009
LTC 0.756
ETH 0.0188


bestellen

Artikel-Nr. 38473441


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Stefanie Hiekmann
  • Geschmacksbooster aus aller Welt – Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr: Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele meh 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    abwechslungsreiche Küche / internationale Küche / Interviews / Kochen um die Welt / Küchenstars / Küchentipps / Länderküche / Nationale, regionale und ethnische Küche / Rezepte / Spitzenköche
    ISBN:  9783745917932 
    EAN-Code: 
    9783745917932 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 266 mm / B 215 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  1130 gr 
    Seiten:  224 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Geschmack rund um die Welt!

    Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.

    - In spannenden Interviews und Steckbriefen erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere internationale Produkte in ihre Speisen einbringen

    - Mit 50 abwechslungsreichen Rezepten für inspirierende Alltagsgerichte - ohne Extrakosten oder lange Zubereitungszeiten, ganz einfach zu Hause nachgekocht

    - Ob durch inspirierende Interviews oder die praktische Umsetzung in den Rezepten - dieses Buch bietet einen fantastischen Mehrwert für jede Küche und macht auch Kochmuffeln Lust aufs Sofort-Loslegen!

    Auch Hobbyköch*innen ohne grosses Know-how bereitet dieses Kochbuch einfach Freude am Kochen. Die Foodjournalistin Stefanie Hiekmann präsentiert Rezepte, die das gewisse Extra auf den Tisch zaubern - inspiriert von den Profis der Branche. Internationale Aromen und Produkte neu entdeckt!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024