SFr. 71.00
€ 76.68
BTC 0.0013
LTC 1.087
ETH 0.0274


bestellen

Artikel-Nr. 38195062


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Ibrahim Mehdi
  • Geflügelproduktion, Produktivität und Vermarktung: Einfluss der Eiweissfütterung auf das Körpergewicht und die Schlachtkörpereigenschaften von Hühnern 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786205662946 
    EAN-Code: 
    9786205662946 
    Verlag:  Verlag Unser Wissen 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 6 mm 
    Gewicht:  167 gr 
    Seiten:  100 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die Produktion von Aasgeflügel kann mit kleinen Änderungen im Management wie regelmässigem Tränken, Nachtaufstallung und Impfung wirtschaftlich effizient sein. Bei der Aufzucht von Eihühnern hat sich einiges geändert. Die Züchter überwachen das Alter bei der Geschlechtsreife, die Legerate vor und nach der Mauser, die Lebensfähigkeit im Aufzucht- und Legestall, das Eigewicht, das Körpergewicht, die Futterverwertung, die Schalenfarbe, die Schalenstärke, die Eiklarhöhe und die Eieinschlüsse als Merkmale, die die Produktivität der Elterntiere beeinflussen. Die Eiererzeugung je untergebrachte Henne ist das wichtigste Merkmal bei der Selektion. Eine geringe Energie- und Proteinergänzung kann die Produktivität der einheimischen Hühner erheblich verbessern. In Äthiopien gibt es eine grosse Hühnerpopulation, die eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung und als Einkommensquelle für die Haushalte spielt. Die einheimischen Hühnerprodukte sind für ressourcenarme Haushalte oft die einzige Quelle für tierisches Eiweiss. Eine Verbesserung der Geflügelproduktivität bedeutet daher eine Verbesserung der Eiweissversorgung und des Einkommensniveaus der Bevölkerung. Der Verzehr von Geflügelfleisch und -eiern nimmt stetig zu, aber es wird wenig oder gar nicht daran gearbeitet, diese Praxis der Geflügelvermarktung zu verbessern.

      
     Empfehlungen... 
     Geflügelproduktion und Umweltfragen - (Buch)
     Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der - (Buch)
     Geflügelproduktion unter verschiedenen Managements - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024