SFr. 48.90
€ 52.81
BTC 0.0009
LTC 0.778
ETH 0.0193


bestellen

Artikel-Nr. 2941633


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • F. Jürgen Herrmann
    Autor(en): 
  • Helmut Klein
  • Ingrid Friebel
  • Andra Becker-Querner
  • Jana Weigelt
  • F. Jürgen Herrmann
  • Gastgewerbe Hotelfachleute: Fachstufen 1 und 2 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2014  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Berufsschule / Deutschland / für alle Bildungsstufen / Gastgewerbe / Österreich / Schweiz / Swissness
    ISBN:  9783582400857 
    EAN-Code: 
    9783582400857 
    Verlag:  Handwerk + Technik 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 190 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  1146 gr 
    Seiten:  496 
    Illustration:  zahlreiche Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe", 978-3-582-40050-5, auf. Es beinhaltet die Lernfelder des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Hotelfachleute. In der 4. Auflage wurde eine umfassende Aktualisierung durchgeführt. Dies betrifft u. a. folgende Themen:

    • Rechtsbestimmungen, z. B. die neue Weinverordnung und Allergenkennzeichnung sowie das neue Meldegesetz (tritt 2015 in Kraft)
    • neue Kriterien zur Hotelklassifizierung (gültig ab 2015)
    • Nachhaltigkeit als Marketing-Instrument
    • gästeorientierte Serviceleistungen im Hotel
    • Internetauftritte und soziale Netzwerke sowie Online-Reservierungssysteme und Online-Bewertungsportale
    • neue Screenshots der Hotelsoftware
    • aktualisierte Statistiken und Abbildungen

    Der Bereich des Fachrechnens sowie die Fachsprachen Französisch und Englisch wurden wie bisher wieder mit einbezogen. Praxisorientierte Aufgaben bieten Impulse für den handlungsorientierten, fachübergreifenden Unterricht.

    Die beiliegende interaktive CD-ROM ist von Umfang und Inhalt her ein zweites kostenloses Lehr- und Arbeitsbuch! Sie enthält u. a. projektorientierte Aufgaben, Bankettorganisation, Berechnungsverfahren wie beispielsweise die Zielkostenkalkulation, die Kriterien zur Hotelklassifizierung, ein Glossar wichtiger Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Zutaten, eine Nährwerttabelle, eine Datei zur Berechnung von Wareneinsatzmengen sowie einen interaktiven Prüfungstrainer. Zusätzlich ist die Rezepturverwaltung „Küchenprofi" enthalten! Damit können alle Rezepte des Lehrbuchs abgerufen, selbst Rezepte erstellt, Nährwerte und sogar Preise kalkuliert werden.

      
     Empfehlungen... 
     Arbeitsheft Gastgewerbe Hotelfachleute: Fachstufen - (Buch)
     Berichtshefte Hotel- und Gastgewerbe: Hotelfachleu - (Buch)
     Paketangebot Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!