SFr. 37.90
€ 40.93
BTC 0.0008
LTC 0.589
ETH 0.015


vorbestellen

Artikel-Nr. 39851505


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Katja Bechmann
    Autor(en): 
  • Michal Korkosz
  • Frisch aus Polen: Rote Bete und Harissa: Vegetarische polnische Küche mit überraschenden Zutaten. Polen trifft Fusionsküche. Vegetarisches Kochbuch mi 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (Oktober 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bigos / Ernährung / Kochen / Nationale, regionale und ethnische Küche / Piroggen / Polen / Polen vegetarisch / polnische Spezialitäten / Rezepte / rezepte mit rote bete / Vegetarische Ernährung / Vegetarische rezepte
    ISBN:  9783830710806 
    EAN-Code: 
    9783830710806 
    Verlag:  Stiebner 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 250 mm / B 190 mm / D  
    Seiten:  248 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:

    Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche

    Das zweite Kochbuch von Michal Korkosz ist da: Nach seinen vegetarisch interpretierten polnischen Klassikern widmet er sich in »Frisch aus Polen« der zeitgemässen Fusionsküche. 100 neue vegetarische Rezepte aus der polnischen Küche nehmen uns mit auf eine kulinarische Weltreise, die die typisch polnische Freude am Essen - Stichwort Comfort Food - weckt, zudem aber Croque Madame, Hummus, Apple Pie sowie Piroggen, Bigos und Kremówka mit internationalen Zutaten ergänzt .

    • Polnische Wohlfühlgerichte mit pflanzlichen Produkten und internationalem Touch
    • Kapiteleinteilung nach Zubereitungsart: das richtige Rezept für jedes Zeitbudget
    • Kochen leicht gemacht : Praktische Zubereitungstipps und Anregungen für die Abwandlung von Rezepten

    Das Kochbuch für abwechslungsreiche und leckere vegetarische Ernährung

    Die Einteilung des Kochbuchs legt das Augenmerk auf die Art der Zubereitung und deren Dauer : Wird gebraten, gedämpft oder im Ofen gebacken? All diese Kochmethoden wirken sich auf den Geschmack und die Textur der Lebensmittel sowie den Zeitaufwand aus und werden in »Frisch aus Polen« veranschaulicht. Mit praktischen Tipps gelingt die Zubereitung dann kinderleicht.

    Grafisch gestaltete Mix-&-Match-Anleitungen helfen zudem dabei, ganz eigene Rezepte für Schmortöpfe und Pfannengerichte zu kreieren. Ambitionierte Köch:innen erhalten so neben den bereits enthaltenen Rezepten die Möglichkeit, ihre Kreativität auszuleben .

    »Frisch aus Polen« verdeutlicht nicht nur die oft übersehene Vielfalt der polnischen Küche , sondern öffnet eine Tür für alle, die nach kreativen Wegen suchen, unglaublich lecker vegetarisch zu kochen und die vegetarische Ernährung abwechslungsreich zu gestalten .

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024