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  • Books LLC
  • Fleischprodukt: Schinken, Trockenfleisch, Wurst, Bratwurst, Aufschnitt, Salami, Gelatine, Weisswurst, Currywurst, Sobrassada, Zeppelinwurst, Chorizo,  
     

    (Buch)
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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2011  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9781158975518 
    EAN-Code: 
    9781158975518 
    Verlag:  Books LLC, Reference Series 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 246 mm / B 189 mm / D 7 mm 
    Gewicht:  238 gr 
    Seiten:  114 
    Zus. Info:  Paperback 
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    Inhalt:
    Quelle: Wikipedia. Seiten: 114. Kapitel: Schinken, Trockenfleisch, Wurst, Bratwurst, Aufschnitt, Salami, Gelatine, Weisswurst, Currywurst, Sobrassada, Zeppelinwurst, Chorizo, Wiener Würstchen, Fleischextrakt, Cervelat, Wursthülle, Braunschweiger, Formfleisch, Jamón Ibérico, Hackfleisch, Blutwurst, Gref-Völsing, Mainzer Schinken, Flönz, Bosna, Charqui, Leberkäse, Holsteiner Katenschinken, Pastirma, Parmaschinken, Foie gras, Lacón, Pastrami, Hofer Rindfleischwurst, Naturdarm, Beef Jerky, San-Daniele-Schinken, Chistorra, Corned Beef, Bockwurst, Sülzwurst, BiFi, Kunstdarm, Brühwurst, Lyoner, Grützwurst, Kochwurst, Pinkel, Teewurst, Adrio, Mett, Salsiccia, Eichsfelder Feldgieker, Stippgrütze, Bündnerfleisch, Presskopf, Leberwurst, Biltong, Tatar, Frankfurter Würstchen, Frikandel, Pemmikan, Krainer Wurst, Rohwurst, Speck, Südtiroler Speck, Kasseler, Cabanossi, Lardo, Schlachtplatte, Ahle Wurst, Frühstücksfleisch, Sucuk, Knackwurst, Confit, Andouille, Ammerländer Schinken, Westfälischer Schinken, Milzwurst, Würstchen im Schlafrock, Zampone, Appenzeller Pantli, Serrano-Schinken, Falukorv, Käsekrainer, Mortadella, Schwarzwälder Schinken, Burenwurst, Pfälzer Leberwurst, Lachsschinken, Lukanka, Chiromeri, Borts, Weckewerk, Mettwurst, Luntza, Wellwurst, Knappwurst, Culatello, Debrecziner, Knipp, Kabanos, Botifarra, Extrawurst, Landjäger, Gelbwurst, White Pudding, Kartoffelwurst, Blutpudding, Salo, Maktaaq, Treberwurst, Wurstebrot, Bresaola, Wollwurst, Regensburger Wurst, Carnixulla, Rillettes, Bärenschinken, Möppkenbrot, Lucanicae, Merguez, Prager Schinken, Farcimen, Frühstücksspeck, Kulen, Figatellu, Kohlwurst, Geflügelwurst, Krakauer, Füllsel, Morcilla, Brät, Bregenwurst, Berner Würstel, Mustamakkara, Stabenwurst, Andouillette, Bitterballen, Cipollata, Lonzu, Frankfurter Rindswurst, Bull Boars, Isterband, Leberbrot, Plockwurst, Bierwurst, Pancetta, Kilishi, Rød pølse, Schinkenwurst, Capocollo calabrese, Stadtwurst, Guanciale, Eichsfelder Kälberblase, Pfefferwurst, Häutelwerk, Opferwurst, Coppa, Lomo embuchado, Cotechino, Pottsuse, Salzstoss, Bierkugel, Bierschinken, Jagdwurst, Cecina, Zervelatwurst, Kaminwurz, Pr¿ut, Dampfwurst, Rauchfleisch, Fuet, Knochenwurst, Chasseur, Boerewors, Salsiz, Westfälische Rinderwurst, Stockwurst, Nduja, Hangikjöt, Bratwurstgehäck, Waldviertler, Krautwurst, Rookworst, Beutelwurst, Dauerwurst, Crépinette, Teilsames, Klausenburger Speck. Auszug: Als Bratwurst werden verschiedene Wurstsorten aus Schweine- und Kalbfleisch bezeichnet. Heute versteht man darunter Würste, die zum Braten bestimmt sind, oder gebraten wurden. Ursprünglich wurde der Name für Würste aus Brät (von althochdeutsch brato für Muskelfleisch) verwendet, eine doppelte Wortherkunft ist nicht ausgeschlossen. Bratwürste gibt es grundsätzlich in roher und gebrühter Form. Die Gebrühten sind viel verbreiteter. Sie lassen sich länger lagern, sind einfacher und schneller zu braten und fielen nicht unter die Hackfleischverordnung (diese ist im August 2007 ausser Kraft getreten). Insbesondere auf Jahrmärkten oder am Bratwurststand sind gebrühte Würste erhältlich. Rohe Würste sind meist nur direkt beim Fleischer zu beziehen und müssen am Tag ihrer Herstellung verkauft werden. Gebrühte Würste sehen etwas bleicher oder steifer aus. Würste aus Dosen, Folienverpackungen oder anderen Handelspackungen sind immer gebrüht. Rohe Würste scheinen rosig durch die Haut. Welche Variante besser schmeckt, ist umstritten. Rohe Würste bieten für die Zubereitung mehr Möglichkeiten, st...

      



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