|
Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Inhalt: |
- fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbeitsheft zusammen
- optimal auf das Schülerbuch der Fachbildung für Fleischer abgestimmt
- aktualisierte Texte, Abbildungen im Vordergrund
- berücksichtigt Neuerungen bei Gesetzen und Verordnungen, v.a. die aktuellsten Entwicklungen im Tierschutz, beim Transport und bei der Schlachtung werden thematisiert
- wiederholen und vertiefen der Lerninhalte durch Aufgaben und Rätsel
- Kapitel berücksichtigen verschiedene Stufen einer Handlung: Orientieren, Informieren, Planen, Durchführen, Bewerten und Wiederholen
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe
Fit im Fleischer-Fachgeschäft
.
|
|