SFr. 31.50
€ 34.02
BTC 0.0006
LTC 0.462
ETH 0.0113


bestellen

Artikel-Nr. 30850617


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Lars Müller
  • Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten: DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Geniesser 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Angeln / Austern / Direktvermarktung / Dorade / Filetieren von Fisch / Fisch filetieren / Fisch haltbarmachen / Fisch verarbeiten / Fisch vermarkten / Fische haltbarmachen / Fische verarbeiten / Fische vermarkten / Fischen / Fischen, Angeln / Fischereibetriebe / Forelle / Hauswirtschaft / Hecht / Hechtfilet / Hummer / Kochen / Essen nach Zutaten# Fisch und Meeresfrüchte / Kopffüßer / Krustentiere / Lachs / Lachsfilet / Meeresfrüchte haltbarmachen / Meeresfrüchte verarbeiten / Meeresfrüchte vermarkten / Muscheln / Orientieren / Ruttenfilet / Salzwasserfischen / SCHALENTIERE / Seelachs / Süßwasserfischen / Teichwirtschaft / Thunfisch / Weißfischfilet / Welsfilet
    ISBN:  9783702018641 
    EAN-Code: 
    9783702018641 
    Verlag:  Stocker (Leopold) 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 165 mm / D  
    Seiten:  160 
    Illustration:  durchgehend farbig bebildert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    . Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht . Richtig lagern und haltbar machen . Alles über Süss- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten? Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!