Fisch selbst zubereiten ist ganz einfach - wie es geht, zeigt dieses neue Fisch Kochbuch - auch für Anfänger!
Endlich
Fisch
selbst zubereiten - das lernen Sie mit dem Rezeptebuch für die frische Fischküche in Windeseile. Matthias F. Mangold bereitet das Thema Fisch so simpel auf, dass man sofort loskochen kann. Es folgen
Tipps zur Fischauswahl, zum Filetieren und zum Kombinieren mit weiteren Zutaten
. Mehr als
30 Rezepte mit maximal 10 Zutaten
locken dazu, richtig in die Fischküche einzusteigen.
Fisch Kochbuch für Anfänger
Respekt vor der Fisch- und Meeresfrüchtezubereitung war gestern. Köstliche und einfache Rezepte zeigen, wie
Küsten-, See-, und Flussfisch gesund zubereitet
werden kann. Nicht nur
klassische Rezepte aus der Pfanne, sondern auch roher Fisch, Gedämpftes sowie Gerichte vom Grill
überzeugen. Probieren Sie unbedingt:
- Bachforellen-Rollmops
- Fischstäbchen-Burger
- Lachsforelle mit Tagliatelle und Pesto
- Gebackener Saibling Asia-Style
- Flusskrebse à la Louisiana
Nachhaltige Fischküche
Statt überfischtem Meeresfisch zeigt Ihnen der Autor auch viele
heimische und nachhaltige Sorten
auf, die mit gutem Gewissen gegessen werden können. So kommen neben den vielgeliebten Klassikern folgende Fischsorten auf den Tisch:
- Saibling
- Zander
- Renke
- Karpfen
- Forelle
- Barsch
- Schellfisch
Fisch selbst zubereiten
Neben der perfekten Garzeit für ganzen Fisch und Fischfilet, überzeugt das Buch vor allem mit
kräftiger Aromenküche
. Fisch wird mit
internationalen Einflüssen
zubereitet und schmeckt so kalt und warm. Die Mahlzeiten eignen sich hervorragend für Gäste und Familienfeiern.