SFr. 236.00
€ 254.88
BTC 0.0042
LTC 3.577
ETH 0.0749


bestellen

Artikel-Nr. 25839875


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Leo M.L. Nollet
  • K. S. Siddiqi
  • Fingerprinting Techniques in Food Authentication and Traceability 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2018  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9781138197671 
    EAN-Code: 
    9781138197671 
    Verlag:  Taylor and Francis 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Serie:  Food Analysis & Properties  
    Dimensionen:  H 254 mm / B 178 mm / D  
    Gewicht:  1090 gr 
    Seiten:  454 
    Illustration:  Farb., s/w. Abb. 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    This book investigates the current multi-element analytical techniques that are used for determining the geographical origin of food products, discussing the principles of the techniques together with their advantages and drawbacks, and reported applications concerning geographical authenticity.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024