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Herausgeber: 
  • Thomas Pfeiffer
  • Thorsten kleine Holthaus
    Autor(en): 
  • Heiko Antoniewicz
  • Ludwig Maurer
  • Fine Dining Grill & BBQ: Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Avantgarde / Barbecue / bbq / Big Green Egg / Desserts / desserts grillen / Fine Dining / Fleischpapst / gehobene Küche / Gemüse / geschenk zu ostern / innovative Gartechniken / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen und Rezepte allgemein / Meeresfrüchte / Räuchern / Röstaromen / Smoken
    ISBN:  9783985410590 
    EAN-Code: 
    9783985410590 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 298 mm / B 247 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  1524 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  Mit farbigen Fotos 
    Zus. Info:  mit Lesebändchen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken

    Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison! 

    Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

    Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte , die überraschen und überzeugen.

    Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

    . 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

    . Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

    . Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

    Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!

      



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