SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.479
ETH 0.0094


bestellen

Artikel-Nr. 32665505


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Paul Gieler
  • Faszination Ahrwein: Gelebter Weinbau an der Ahr - Gestern - Heute - Morgen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2021  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783943123418 
    EAN-Code: 
    9783943123418 
    Verlag:  Gaasterland Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 235 mm / B 169 mm / D 26 mm 
    Gewicht:  876 gr 
    Seiten:  255 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Paul Gieler gehört in der Ahrregion zu den grossen
    Lehrmeistern, Ratgebern, Fachleuten und Experten.
    Fu¿r mich verkörpert Paul Gieler die Ahrregion wie
    kaum eine andere Weinpersönlichkeit. Viel Spass
    beim Lesen!
    Alexander Kohnen
    Gru¿nder und Inhaber International Wine Institute
    Der gelernte Winzer und Mitinitiator des seit
    Jahren erfolgreichen "Gesprächskreises Ahrwein"
    präsentiert ein Fu¿llhorn mit Ahrweinwissen in
    einem "Cuvée" aus profunder Fachkompetenz und
    persönlichen Erlebnissen rund um den Ahrwein,
    das selbst Kenner des Ahrweines verblu¿ffen du¿rfte. Gielers historische Abhandlung
    des Weinbaues bietet eine lu¿ckenlose Geschichte des Ahrweines mit Perspektiven
    fu¿r die Zukunft. Der Autor schöpft aus einem reichhaltigen Netzwerk von Winzern,
    Wissenschaftlern, Medizinern und Weinbautechnikern. Die Ergebnisse seiner Recherchen
    verknu¿pfen Wissen auf eine leicht lesbare Art mit teils neuen, zum Nachdenken
    anregenden Theorien. Originell: Gielers Interview mit einer Weinrebe. Fazit: Empfehlenswerte,
    reich bebilderte Lektu¿re mit seltenen Fotografien nicht nur fu¿r Weinkenner
    und solche, die es werden wollen. Denn: Mit Weinwissen schmeckt der Wein aus
    dem Ahrtal noch besser.
    Gerd Weigl - Journalist im Ahrtal
    Paul Gieler hat den Vorteil, dass er nicht nur u¿ber ein profundes Fachwissen verfu¿gt,
    sondern dass er den Weinbau von der Pike auf gelernt hat. Diese Verbindung von Praxis
    und Wissen auf dem neuesten Stand der Forschung macht das Buch auch fu¿r den Laien
    verständlich.
    Paul Gieler lässt seine Leser tief ins Weinglas schauen, ein Genuss ohne Reue.
    Hans-Georg Klein, Vorsitzender des Heimatvereins Alt Ahrweiler e.V.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024