SFr. 42.90
€ 46.33
BTC 0.0007
LTC 0.652
ETH 0.0137


bestellen

Artikel-Nr. 32127692


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Susann Probst
  • Yannic Schon
  • Erde, Salz & Glut (Krautkopf): Gemüseküche im Rhythmus der Jahreszeiten - vegetarisch kochen und geniessen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Blogger / Coppenrath Hölker Bohem / Foodblog / Garten / Gemüse / Hauswirtschaft / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen# Rezepte und Anleitungen / nachhaltig / Orientieren / saisonal / Vegetarisch
    ISBN:  9783881171908 
    EAN-Code: 
    9783881171908 
    Verlag:  Hölker W. 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 265 mm / B 200 mm / D 31 mm 
    Gewicht:  1253 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  4-fbg. 
    Zus. Info:  Hardcover; mit Naturpapier, halbem Schutzumschlag und Blindprägung 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Krautkopf - das Kochbuch zum vegetarischen Foodblog! Kochen mit erntefrischen Zutaten aus dem eigenen Küchengarten, von den Wiesen und Wäldern im unmittelbaren Umland. Die Foodblogger Susann Probst und Yannic Schon vom mehrfach ausgezeichneten Blog "Krautkopf" (www.kraut-kopf.de) experimentieren mit dem, was die Natur zu bieten hat: Früchte, Blüten, Samen, Blätter und Wurzeln, gewachsen in kostbarer Erde. Die vegetarischen und veganen Rezepte kommen mit wenigen Bestandteilen aus, sind einfach in der Zubereitung. Salz ist dabei unverzichtbar. Es wird seit Jahrhunderten als Würzmittel und zur Konservierung verwendet und symbolisiert die Einfachheit und Reduktion auf das Wesentliche: den Eigengeschmack der Produkte. Durch die Zubereitung mit Hitze, am ursprünglichsten über der Glut, entfaltet sich eine Vielzahl an Geschmacksnuancen. Vom rohen Produkt über das Dünsten, Dämpfen, Braten, Rösten, Räuchern bis zum Verbrennen - Hitze verwandelt Lebensmittel, kann sie knusprig, zart, weich oder fest werden lassen, Aromen hervorheben und verstärken. Je nach Zutat und Rezept entstehen so aus der Kombination der drei Grundlagen Erde, Salz und Glut köstliche Gerichte, die sich stets im Rhythmus der Jahreszeiten verändern.

      
     Empfehlungen... 
     Octaman: Die Bestie aus der Tiefe - Limited Mediabook - Cover B - (BLU-RAY)
     Zero Population Growth - Die Erde stirbt... - Digital remastered - (DVD - Code 2)
     Zombie: Dawn of the Dead - Romero Cut - FuturePak - (BLU-RAY)
     Erde ist ein sündiges Lied, Die: Special Edition (Inkl. Bonus-DVD) - (BLU-RAY)
     Planet Erde: Softbox (5 Blu-Ray) - (BLU-RAY)
     Battlefield Earth: Kampf um die Erde - (BLU-RAY)
     Octaman: Die Bestie aus der Tiefe - Limited Mediabook - Cover A - (BLU-RAY)
     Otto: 899.592 Kilometer - 26 Jahre - Eine Reise - - (Buch)
     Battle Angel Alita - Last Order - Perfect Edition - (Buch)
     KUNTH Bildband Geheimnis Regenwald: Die bedrohten - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024