|
Einmachen ohne Schnickschnack: Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Juni 2020
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783897368361 |
EAN-Code:
|
9783897368361 |
Verlag: |
Edition XXL GmbH |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 291 mm / B 224 mm / D 12 mm |
Gewicht: |
618 gr |
Seiten: |
80 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen.
Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert.
Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen. |
|