SFr. 31.50
€ 34.02
BTC 0.0006
LTC 0.472
ETH 0.0116


bestellen

Artikel-Nr. 32116994


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Jutta Schneider
    Autor(en): 
  • Ulrike Schneider
  • Einfach Brote selber backen: Unsere liebsten Rezepte mit und ohne Sauerteig 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  August 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Brot / Brot backen / Brotbacken / Brötchen / Brotrezepte mit Hefe / Hefeteig / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen, Essen und Trinken / Lange Teigführung / Sauerteig / Sauerteigbrote / schnelle Brotrezepte / Urkorn / Vorteig / Zeitstrahl
    ISBN:  9783799515221 
    EAN-Code: 
    9783799515221 
    Verlag:  Jan Thorbecke Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 190 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  680 gr 
    Seiten:  136 
    Illustration:  mit zahlreichen Fotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    »Backen ist die Zeit des Wartens, bis der Teig fertig ist. Das ist die Geheimformel. Ich dachte immer, um selbst ein lockeres, gutes Brot zu Hause zu backen, brauche ich eine Profimaschine, Anleitungsvideos und die feinsten Mehle aus der Schweiz oder Frankreich. Aber das Gegenteil ist der Fall. Es sind besonders die Ruhephasen, die Fermentationszeit eines Teiges, welche die Verarbeitung und den Charakter eines Brotlaibs bestimmen«, so Ulrike Schneider. In ihrem neuesten Brot-Backbuch zeigen Ulrike und Jutta Schneider, wie einfach es ist, gute und bekömmliche Brote und Brötchen selbst zu backen. Übersichtlich nach den Gehzeiten gegliedert, ist hier für jeden etwas dabei: schnelle Pfannenbrote, Brote, die über Nacht ruhen dürfen, oder köstliche Brot-Kompositionen mit Saaten und Urkorn, die auch mal bis zu einen Tag brauchen, bevor sie knusprig frisch auf unseren Tisch kommen. - Nach Gehzeit gegliedert: schnelle Rezepte sowie Rezepte mit langer Teigführung - Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten - Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024