SFr. 33.50
€ 36.18
BTC 0.0007
LTC 0.533
ETH 0.0134


bestellen

Artikel-Nr. 33249585


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Andreas Hock
    Autor(en): 
  • Frank Rosin
  • Ehrlich wie 'ne Currywurst: Mein Weg von der Pommesbude ins Sternerestaurant 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2022  
    Genre:  Geschichte / Politik / Kultur 
     
    Authentizität / Autobiografien# allgemein / Berühmte Köche / Biografien und Sachliteratur / Biografien# Kunst und Unterhaltung / Biographie, Literatur und Literaturwissenschaft / Dorsten / Eckart Witzigmann / Essen und Trinken# Getränke / frank rosin frau / frank rosin vermögen / Gastronomie / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen, Essen und Trinken / Kochshow / Michellin-Sterne / Pommes frites / rosin koch / Ruhrpott-Original / spitzenkoch deutschland / starköche deutschland / The Taste / Vinvent Klink
    ISBN:  9783711003041 
    EAN-Code: 
    9783711003041 
    Verlag:  Ecowin 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 145 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  407 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  mit zahlreichen farbigen Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Persönlich, witzig und authentisch: Sternekoch und TV-Star Frank Rosin erzählt aus seinem Leben

    Als Sohn einer Imbissbuden-Besitzerin und eines Lieferanten für Gastronomiebedarf lernt Frank Rosin das Restaurantgeschäft von der Pike auf. »Ich bin mir sicher, dass ich mit elf oder zwölf Jahren schon mehr Frittierfett bewegt hatte als jeder Filialleiter von McDonald's in seiner gesamten Karriere«, erinnert sich Frank Rosin in seiner Biografie.

    Dabei kam es ihm lange gar nicht in den Sinn, etwas anderes zu schreiben als Kochbücher. Nun erzählt einer der erfolgreichsten Starköche Deutschlands, wie alles anfing. Wie wurde aus einem »ziemlich miesen, völlig uninteressierten Schüler« ein prominenter 2-Sterne-Koch mit eigenen Fernseh-Shows und einem Restaurant in Dorsten?

    - Sein Leben, seine Karriere, seine Familie: Frank Rosin im persönlichen Porträt

    - Von der Pommesbude ins Sternerestaurant: Erfolgsgeschichte eines Ausnahme-Gastronomen

    - »Rosins Restaurants«, »The Taste« oder »Hell's Kitchen«: Frank Rosin erobert das TV

    - Kochen als Leidenschaft: Frank Rosins Buch als Geschenk für Hobbyköche und Kochbegeisterte

    40 Jahre Gastronomie: Harte Lehrjahre, wichtige Erkenntnisse und neue Pläne

    Wie viel Sterne hat Frank Rosin? Was ist sein Lieblingsrezept und hatte er vor seinen Auftritten auch schon Lampenfieber? Der Promi-Koch beantwortet in seinem Buch all diese Fragen. Aber er teilt noch viel mehr mit seinen Lesern und Fans - seine kulinarische Geschichte, seine prägendsten Momente und seine persönlichste Botschaft: Jeder kann sich seinen Lebenstraum erfüllen!

    Frank Rosin berichtet in seiner Autobiografie von den Höhen und Tiefen seines Lebens, ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen - eben genau so, wie wir den Sternekoch kennen und lieben!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024