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Artikel-Nr. 38503102


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Autor(en): 
  • Samah El-Sayed
  • Ayat Hashim
  • Hoda El-Sayed
  • Effet des légumes ajoutés sur les différentes propriétés des produits laitiers 
     

    (Buch)
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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786205927823 
    EAN-Code: 
    9786205927823 
    Verlag:  Editions Notre Savoir 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Français  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 6 mm 
    Gewicht:  155 gr 
    Seiten:  92 
    Zus. Info:  Paperback 
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    Inhalt:
    Les produits laitiers constituent une part importante de l'alimentation humaine depuis environ 8 000 ans et figurent dans les recommandations nutritionnelles officielles de nombreux pays. Les produits laitiers sont riches en calcium, en protéines, en potassium et en phosphore. Les légumes sont considérés comme essentiels à une alimentation saine car ils fournissent des vitamines, des minéraux, des fibres alimentaires et des substances phytochimiques. Tous les légumes peuvent protéger l'homme contre diverses maladies. La promotion de produits végétaux sains a coïncidé avec une augmentation de l'intérêt des consommateurs pour la santé des aliments. En raison de leur goût, de leur couleur, de leur arôme, de leur teneur en fibres et en vitamines, les légumes sous diverses formes (frais, jus, poudre, purée et extrait) sont d'excellentes sources pour l'enrichissement des produits laitiers. Certains légumes sont considérés comme des agents stabilisateurs potentiels des produits laitiers en raison de leurs propriétés fonctionnelles souhaitables, telles que la liaison et la rétention de l'eau, la gélification et la capacité d'épaississement. L'enrichissement des produits laitiers tels que les fromages, les crèmes glacées et les yaourts avec des légumes augmente le marché de ces produits en raison de la forte demande de produits pour un régime alimentaire amélioré, riche en composés ayant des propriétés antioxydantes et biologiques.

      



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