|
Drunter & Drüber: Hessische Rezepte für die perfekte Brotzeit
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
September 2023
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783955424602 |
EAN-Code:
|
9783955424602 |
Verlag: |
Societäts-Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 239 mm / B 170 mm / D 14 mm |
Gewicht: |
324 gr |
Seiten: |
74 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Nichts schmeckt besser als ein frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Ofen. In diesem Buch der bekannten Kochbuchautorin finden Sie neben den beliebten Sauerteig- und Mischbroten auch knusprige Wasserweck, ein würziges Apfelweinbrot, klassische Mohnzöpfe, ein unwiderstehliches Sonntagsbrot. Und dazu eine schnelle Konfitüre aus Frauensteiner Kirschen, Aufstriche mit Forellen aus dem Wispertal, aus Kronberger Kastanien sowie zahlreiche neue Rezepte mit Handkäse, ahler Worscht aus Nordhessen, Presskopf und Schwartenmagen, Grüner Sosse und Schmand. Neben vegetarischen Aufstrichen enthält dieses Buch natürlich auch Veganes. |
|